天桥艺术中心
我们的天桥 每个人的剧场

天桥艺术中心的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

北京天桥艺术中心
2016-01-29更新
第一个相册
2015-12-14更新

天桥艺术中心关注的小站  · · · · · ·

天桥艺术中心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

与纽约爱乐乐团合作过的“骇客兄弟” 为您和孩子带来史上最幽默的莫扎特 “古典骇客兄弟”(Igudesman & Joo)是俄罗斯小提琴家阿里克斯·伊古德斯曼(Aleksey Igudesman)和韩国钢琴家朱铉基(Hyung-ki Joo)组成的古典音乐喜剧双人组。出人意表的双人秀融合了...
今天是《剧院魅影》正式预售的第十三天,小伙伴们,想要8折抢票的必须得抓紧了。音乐剧之王的魅力真不是盖的,众多魅影迷们早就等着这部大戏登陆北京了,自打预售开始,订票热线就没停过,真是非常抢手的说!虽说预售截止到6月30日结束,但小伙伴们还...

天桥艺术中心的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 如何全面解析《小城之春》
  • 小城之春
  • 天桥艺术中心 (我们的天桥 每个人的剧场)  评论: 小城之春
    纯干货|如何读懂《小城之春》 你一定听说过张艺谋的《红高粱》王家卫的《春光乍现》,但你却没听说过《小城之春》,也一定不知道这些优秀的作品都有模仿《小城之春》的痕迹。 这是一部业内...

天桥艺术中心的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 費穆

天桥艺术中心的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 小城之春

天桥艺术中心的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 如果·我不是我
北京天桥艺术中心以专业性、公益性、国际化及市场化的运营理念为宗旨,以打造引领演艺风尚的国际化舞台为己任。策划并组织多种艺术普及活动,为艺术爱好者提供接触艺术、学习艺术、享受艺术的平台。

天桥艺术中心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天桥艺术中心的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

朱老板
松本南国
松本南国
融火化水
融火化水

天桥艺术中心的同城活动  · · · · · ·  ( 166个参加 · 3个感兴趣 )

天桥艺术中心常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京天桥艺术中心
北京天桥艺术中心 (53)
一个人看电影
一个人看电影 (235245)
李六乙戏剧工作室
李六乙戏剧工作室 (382)
费穆
费穆 (259)
我们爱看话剧
我们爱看话剧 (43594)
StoryX「通告」
StoryX「通告」 (28672)
首都戏剧中心四季风
首都戏剧中心四季风 (302)
北京戲劇愛好者
北京戲劇愛好者 (463)

天桥艺术中心的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅天桥艺术中心的收藏:
feed: rss 2.0