郑小饭儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

专注于时尚无法自拔的妖姐,今天要换个口味,猛推100本适合女生看的书,谁叫妖姐对好东西一向执着,并且一定要分享出来才开森! 今天要推荐的扎扎实实100本书,都是陆陆续续这几年里,妖姐看过的或是从同事好友中推荐整理记录的,赞了几年的书单,一并分享!不收藏不分享不关注妖姐哭给你看!哼/(ㄒoㄒ)/~~ 1《当世界年...    (5回应)
现在教你免费学插花
2017-06-01 12:06:52
某个上午,阳光透过白纱窗帘,你端着一杯咖啡,拿着几本想翻翻的书,坐在低窗台上,偶尔刮来一习微风,这样的阳光,这样的惬意,怎能缺少一束鲜花与绿叶。 每个人的家里都会有各种瓶子,从家里瓶子开始,就可以为我们自己插一束独一无二的美好,让我们看着花心情都美丽了呢~~ 1.玻璃杯 透明宽口的玻璃杯应该是最常见的...

郑小饭儿的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

高跟鞋上的妖精
2017-06-05更新
学习做饭ing
2017-05-25更新
肉肉在我心里开...
2016-05-09更新

郑小饭儿的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 人性的弱点

郑小饭儿的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 213部看过 )


郑小饭儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

郑小饭儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅郑小饭儿的收藏:
feed: rss 2.0