草海漠林
类型小说家

草海漠林的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://read.douban.com/column/1608720/ 天道连载 权殇 作者草海漠林 类别当代小说 / 连载 期数共 1 期, 正在更新 (还没有人评价) 阅读分享分享到豆瓣分享到微信分享到微博分享到腾讯微博分享到QQ好友分享到QQ空间分享到人人网 每周二、四、五更新 | 已发表 1 / 52 期 1 人订阅 |取消订阅 我的评价 连载简介 新常态下......    (3回应)
http://read.douban.com/column/1608853/ 光天化日连载 阴阳劫 作者草海漠林 类别玄幻·奇幻 / 连载 期数共 1 期, 正在更新 (还没有人评价) 阅读分享分享到豆瓣分享到微信分享到微博分享到腾讯微博分享到QQ好友分享到QQ空间分享到人人网 每周二、四、五更新 | 已发表 1 / 48 期 1 人订阅 |取消订阅 我的评价 连载简介 ......

草海漠林的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

美丽家乡
2015-05-25更新
浪迹天涯
2015-05-25更新
温暖亲情
2015-05-25更新
静态风光
2015-05-19更新

草海漠林关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

草海漠林的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 感谢毕淑敏老师奉献的大作
  • 你要好好爱自己
  • 草海漠林 (类型小说家)  评论: 你要好好爱自己
    巨著煌煌,烛照人心,所向披靡!真的是忒有见地的大作。大大的点赞!读后,真的是有同感,只不过人人心中有个个笔下无!为此,深深地为毕淑敏老师拍案叫绝,感慨涕零!无论是对于生活中平凡的人们,还是一个写作...

草海漠林的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 29本想读 · 8本读过 )

在读
  • 你要好好爱自己
  • 悲伤与理智
想读
  • 人生要逆转 幸福需看见
  • 琴腔
  • 鸽羽
  • 苗疆蛊事10
  • 打回原形

草海漠林的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

草海漠林的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 徐佳莹 - 尋人啓事

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

草海漠林,当代实力类型小说家,擅长历史、玄幻、悬疑题材。善于在穿越历史的时空中演绎荡气回肠的跌宕故事,演绎血脉贲张的血性人物,勾勒惟妙惟肖的众生相。代表作品有《龙凤玉佩》《天光云锦》等,颇受读者好评。

草海漠林的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草海漠林的关注  · · · · · ·  ( 成员1252 )

翎微小筑
翎微小筑
空白
空白
兰思思
兰思思
车马衣轻裘
车马衣轻裘
拉夫连季
拉夫连季
佛小生
佛小生
王阿唯
王阿唯
颜色无双
颜色无双

草海漠林的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

草海漠林的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


草海漠林的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

订阅草海漠林的收藏:
feed: rss 2.0