唯有这点英勇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春日踏青指南
2018-04-07 12:59:16
单身狗,是春天的门外汉。 不知道是我太敏感还是路人不友好,自我感觉一个人出行,有点神经病,虽然我本来就有点神经病。 废话不多说,如果找到伴,春天很适合去浪,去踏青。 推荐地一:北京 只要你不怕挤,三四月份的,长城万里的花开🌸和长城周围连绵的山,一定是最好的选择。摆脱了雾霾,北京的景点都回归美丽的景...
超了140字
2018-01-07 11:48:54
夜已深,七扯八讲,瞎掰了半晚。 电话的那头,他犹豫了一下说:可以问你个问题嘛。 她说:讲! 他:如果不是经济问题,你现在会嫁给我嘛。 大脑停了两秒,她打哈哈:哎呀~先把你的户口本偷出来。 他疑惑:为什么要偷户口本呀,我想拿就拿呀。 她嬉皮笑脸的:因为你要嫁给我呀,你家长会不同意的,所以要偷呀,哈哈哈。 他一脸...

唯有这点英勇的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 2本读过 )

想读
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 行为背后的心理奥秘
  • 隐形人格
  • 乌蒙山里的桃花源
  • 清代宫廷服饰
读过
  • 皮囊
  • 追风筝的人

唯有这点英勇的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 67部看过 )

玩消失,好好工作,好好吃饭,就这样孤独的老去

喜欢漂亮妹纸,喜欢漂亮妹纸。

唯有这点英勇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

唯有这点英勇的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

写字的七七
写字的七七
大湖喵喵喵
大湖喵喵喵
刮刮油
刮刮油
何日君回来
何日君回来
叶小白
叶小白
阿北
阿北
[已注销]
[已注销]
阿璃
阿璃

唯有这点英勇的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

唯有这点英勇的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

唯有这点英勇常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (373900)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (295942)
广州租房@天河租房
广州租房@天河租房 (110636)
广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (92424)
我们就要找医生搞对象!!
我们就要找医生搞对象!! (19315)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (165993)
声入人心
声入人心 (40365)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (796482)

订阅唯有这点英勇的收藏:
feed: rss 2.0