明当代美术馆
www.mcam.io

明当代美术馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

场馆介绍
2017-12-05 12:01:06
外观
上海明当代美术馆是由上海明园集团投资的非盈利的当代艺术中心。美术馆空间由上世纪曾享有“花园工厂”的上海造纸机械厂的工作车间改造而成,呈现U字空间形成完整的下沉式舞台架构,占地面积共计3500平方米,分上下两层,内部空间高达15米。美术馆集中推动以视觉表演为基础的当代艺术活动。特别关注实验剧场和多媒体展演,......

明当代美术馆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-03-24更新

明当代美术馆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

上海明当代美术馆集中推动以视觉表演为基础的当代艺术活动, 特别关注实验剧场和多媒体展演,并涉及与表演概念相链接的装置|绘画|雕塑|录像|声音|诗歌|舞蹈等活动。

【开放时间】:周二-周日 10:00-18:00
【地址】:上海市静安区永和东路436号
【活动咨询电话】:021-56900005
【网站】:www.mcam.io
【邮件】:info@mcam.io
【豆瓣小站】:McaM上海明当代美术馆
【微信公众号】:McaM上海明当代美术馆
【微博】:McaM明当代美术馆
【facebook】:Ming Contemporary Art Museum

【门票】:优惠票:20元(学生、儿童、60岁以上老人,须出示有效证件)
普通票:40元
支持在线及现场购票

明当代美术馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明当代美术馆的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

瑞士文化基金会
瑞士文化基金会

明当代美术馆的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 1个感兴趣 )

明当代美术馆的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

明当代美术馆常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

McaM明当代美术馆
McaM明当代美术馆 (1)
一起听后摇现场
一起听后摇现场 (1380)
上!  (上海live)
上! (上海live) (3693)
互动小分队 -  Workshop
互动小分队 - Workshop (1549)
看展览
看展览 (106544)
艺术当代
艺术当代 (15222)
愛麗絲劇場實驗室
愛麗絲劇場實驗室 (459)
MAO Livehouse上海
MAO Livehouse上海 (15606)