孤独的一只狗的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

孤独的一只狗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一次吃各地的美食感受
2019-02-28 20:55:31
羊肉泡馍。细心掰馍,羊肉宽汤浮油星儿,濡了羊汤的馍一口下去,就糖蒜,香味从嘴里直冲鼻子。 重庆牛油火锅,涮郡花。下锅一顿,外皮略糯,就着烫劲儿,一口下去,外糯中酥脆里柔,还带油香。 刚出屉的汤包+馄饨。汤包取个烫劲儿,咬破皮里头卤汁都泛白气,吸溜一口汁儿。 内蒙的奶茶。黄油、粗茶、奶油、黑米、炭炉烤...
元宵和汤圆的记忆
2019-02-19 17:59:37
话说汤圆有几种馅儿? 芝麻馅儿,到处都吃。甜浓香滑,莫可名状。偶尔筷子戳破了,还会有黑碎芝麻末落在白汤里,汤也甜了。 豆沙馅儿跟芋泥馅儿,也有,好吃。我认识的台湾人都莫名爱吃花生馅儿,不知道缘由。 我见过有朋友拿四川赖汤圆蘸芝麻酱吃的,奇香—好像不这么吃。 我在湖南和四川的高速公路街边小店,都吃到过...

孤独的一只狗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

孤独的一只狗的书  · · · · · ·  ( 29本想读 · 20本读过 )

想读
  • 什么值得吃,什么值得做
  • 大地上所有的河流
  • 书店漫游
  • 夏摩山谷
  • 哈布斯堡王朝
读过
  • 刘心武揭秘红楼梦(第四部)
  • 刘心武揭秘红楼梦(第三部)
  • 刘心武揭秘红楼梦(第二部)
  • 刘心武揭秘红楼梦(第一部)
  • 图解圣经故事(共二册)

孤独的一只狗的电影  · · · · · ·  ( 32部想看 · 33部看过 )

孤独的一只狗的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 13张听过 )

想听
  • Miles Davis Quintet - Relaxin' with the Miles Davis Quintet
  • 徐佳莹 - 徐佳瑩La La首张创作专辑
  • 惠特尼·休斯顿 Whitney Houston - I Have Nothing
  • 周杰伦 - 不爱我就拉倒
  • 陈鸿宇 - 一如年少模样
听过
  • 阿桑 - 受了点伤
  • 周杰伦 - 魔杰座
  • 周杰伦 - 七里香
  • 周杰伦 - 叶惠美
  • 周杰伦 - 十一月的萧邦
爱好广泛,喜欢结交朋友,文学,艺术,美学,时尚领域的朋友欢迎来撩!
我喜欢下雨天趴在窗前望着窗外空想...

我喜欢高兴的时候和朋友天马行空的瞎谈...

我喜欢在春暖花开的日子里和亲爱的去赏花,看蜜蜂采蜜...

我喜欢阳光大好的时候去草地野餐,狂奔着放风筝,让头发在身后飞舞...

我喜欢落叶的时候鞋子踏着枯叶发出的莎莎声...

我喜欢和朋友堆雪人,即使很冷也很高兴...

我喜欢听吸管吸最后一点果汁发出的声音...

我喜欢站在没有脚印的一大片雪地里,除了我们踩出的两排...

我喜欢站在花海边闻着淡淡的花香,沐浴着淡淡的清风...

我喜欢躺在草地上望着蓝天白云,闻着太阳的味道想你...

我喜欢小动物,发现他们的可爱之处...

我喜欢...

孤独的一只狗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

孤独的一只狗的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 136个感兴趣 )

孤独的一只狗常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

古典音乐
古典音乐 (111545)
纽约生活指南
纽约生活指南 (14244)
文慧园路三号
文慧园路三号 (10013)
北京兼职
北京兼职 (38889)
三里屯er
三里屯er (2646)
卡夫卡
卡夫卡 (26012)
男士皮肤护理与保养
男士皮肤护理与保养 (6154)
沙发客
沙发客 (52645)

孤独的一只狗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


孤独的一只狗的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅孤独的一只狗的收藏:
feed: rss 2.0