白色简单
白净的0,属性1的男人快来撩我

白色简单的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随笔
2018-06-19 17:40:32
睡醒的时候,窗外的雨还没有停。很开心的是,那棵银杏树越长越茂盛,茂盛得几乎不像是在城市中会有的样子,它几乎快把小半张脸压在了我的窗户上。有时候推开窗户,它已经迫不及待地窜进些枝条,宛如带着声音“今天干了什么”“接下来要干什么呢”“告诉我告诉我”。 我重新躺回到床上,看银杏带来碧绿得不合理的初夏,床...
无题
2018-06-12 14:44:16
貌似科技发达的今天,人类对于天气的预报仍然不能达到百分百的准确。与此同时,据说对全世界的电视节目做一个统计,收视率最高的永远是天气预报。最初听到这个说法时,首先是不相信,但很快地又心悦诚服起来,为这个可爱的结果产生了多余的动摇——看吧看吧,全世界都一样,活成什么样子都一样,在饭桌前训斥孩子的疲累...

白色简单的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的私照
2017-11-10更新

白色简单关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

白色简单的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 24本想读 · 9本读过 )

在读
  • 小王子
想读
  • 存在主义咖啡馆
  • 哈布斯堡王朝
  • 中国奇谭
  • 世间一切,都是遇见
  • 我是你的菜

白色简单的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 14部看过 )

白色简单的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 2张听过 )

想听
  • 惠特尼·休斯顿 Whitney Houston - I Have Nothing
  • 周杰伦 - 不爱我就拉倒
  • 陈鸿宇 - 一如年少模样
听过
  • 陈鸿宇 - 行歌
  • 薛之谦 - 高尚
爱好广泛,喜欢结交朋友,文学,艺术,美学,时尚领域的朋友欢迎来撩!

白色简单的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白色简单的关注  · · · · · ·  ( 成员1404 )

了了
了了
巽
吃四月4⃣️吗
吃四月4⃣️吗
绿色的云
绿色的云
Daniel
Daniel
Wae
Wae
August Hsu
August Hsu
Bbq
Bbq

白色简单的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 91个感兴趣 )

白色简单常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (205807)
古典音乐
古典音乐 (110628)
请假借口交流协会
请假借口交流协会 (477)
果麦文化
果麦文化 (188)
博集天卷官方小组
博集天卷官方小组 (592)
豆瓣小丁丁互救会
豆瓣小丁丁互救会 (2019)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (459320)
GayProud
GayProud (2279)

白色简单的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白色简单的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅白色简单的收藏:
feed: rss 2.0