果登儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那些未曾到达的远方
2016-06-04 23:11:00
 今天萌儿在宿舍的群里发了一张照片,蹦极的地方,那个我在众人注视下退缩的地方,那时在教练旁边哭了二十多分钟。   到现在,他们还拿这件事情笑话我,他们说这个梗可以用一辈子了。而我一直用最厚的脸皮对待这件事。   我就是不敢了咋滴,可这丝毫不影响别人在谈蹦极的时候我用亲身经历告诉他们什么叫恐惧。   和......
梦大爷王小坏走江湖5
2016-05-25 13:41:13
今天的故事是最后一篇吧,因为很多故事都是琐碎的,我能力有限,记性有限,实在想不起做过什么坏事了。 在第一个公司的时候认识了一个小姑娘,财务美眉,有点内向,小包子性格,不过挺招人喜欢的。我们几个几乎是同时进公司的,所以走的比较近,后来有一天小姑娘眼睛红红的,问她怎么回事,开始的时候不说,后来忍不住就哭......

果登儿关注的小站  · · · · · ·

果登儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 男生的幻想从古至今又飘向遥远
  • AI女友
  • 果登儿  评论: AI女友
    虽然是科幻题材的片子,但是从质感上来看,算不上大成本大制作,这样的片子拼的就是故事的完整度和细节的创意吧,从这点来看,片子还算了几个了。 科幻是一个大的壳吧,最感人的就是其中的感情。感情这东西似乎就...
  • 请念我
  • 寻梦环游记
  • 果登儿  评论: Coco
    确实是一部非常让人震撼的电影,首先是关于死亡吧,没有像中国那样沉闷的气氛。好像亡灵节这天就是要和逝去的亲人团聚,既然人回来了,就要有一种祥和快乐的气氛。 最让我感动的,不是追寻音乐的梦想,而是亲情,...

果登儿的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 爱的年份
  • 解忧杂货店
  • 谢谢你赠我这般好时光

果登儿的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 259部看过 )

想看

果登儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

果登儿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

果登儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


果登儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

果登儿常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (434586)
电影翻译
电影翻译 (8806)
翻译爱好者
翻译爱好者 (50114)
美食
美食 (1306961)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (36539)
电影字幕学习小组(外文学习用)
电影字幕学习小组(外... (7756)
北京英语角 real english corner
北京英语角 real engli... (416)
天天英语角(北京)
天天英语角(北京) (594)

订阅果登儿的收藏:
feed: rss 2.0