LyraChloe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

LOTR50问
2018-10-15 23:48:46
从虫子太太主页看到的!悄悄拿来做一下x 问:请教大名 Lyra/Chloe 问:您何时阅读的《魔戒》? 2012吧?先看的电影然后就去看书啦 问:请问您阅读《魔戒》的原因? 当时是看到同学拿着本电影封面的霍...然后被二伯的背影吸引了(啥 然后就借来看了然后AUJ就上映了然后我跟我爸说我要看然后他义正辞严地你魔戒都没看过呢...

LyraChloe关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

LyraChloe的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 58本想读 · 112本读过 )

在读
  • 当知识分子遇到政治
  • 非凡小人物
  • 金枝
  • Mortal Engines
  • 空王冠
想读
  • 星球大战2:决战私枭之月
  • 星球大战:卢克·天行者传奇
  • 星球大战:莱娅公主
  • 魔鬼与普里姆小姐
  • 我坐在彼德拉河畔,哭泣

LyraChloe的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 103部想看 · 297部看过 )

LyraChloe的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 80张听过 )

想听
  • Víkingur Ólafsson - Johann Sebastian Bach
  • Kamasi Washington - Heaven & Earth
  • isaac gracie - isaac gracie
  • Beach House - 7
  • Emerson String Quartet... - Berg: Lyric Suite
听过
  • Various Artists - Sing Street
  • Various Artists - Begin Again
  • Yungblud... - 11 Minutes
  • Pink Floyd - High Hopes
  • 克里斯蒂娜·阿奎莱拉 Christina Aguilera... - Fall In Line

LyraChloe的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部看过 )

看过
  • 真假公主
  • 吉屋出租
  • 长恨歌
  • 悲惨世界
  • 西贡小姐
Hi!这里是LyraChloe!

长年流连于托尔金教授的Arda,希望一辈子在夜里抬起头,看见的都是varda的星星呀。
重度沉迷RichardArmitage先生,Colin Firth先生以及法国十八线音乐剧演员Laurent Ban。

其他的爱好大概还有音乐剧、摇滚乐(The Beatles、Placebo、David Bowie和Led Zeppelin!)、Rick Riordan、法国大革命、凯尔特音乐与神话,DC Comics以及Lady Gaga女士与她的ArtPop。

女权主义者 LGBT平权支持者

啊对了我还沉迷写诗x

希望有缘人来戳我呀。

LyraChloe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LyraChloe的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

LyraChloe常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣大交易
豆瓣大交易 (652)
市集·market
市集·market (1502)
市集买卖丨民间交易
市集买卖丨民间交易 (4311)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (25019)
星球大战
星球大战 (69506)
青椒学院丨属于你的知识时间
青椒学院丨属于你的知... (735)
我们都是叶老门下的叶痴
我们都是叶老门下的叶痴 (1037)
哥谭 Gotham
哥谭 Gotham (281)

订阅LyraChloe的收藏:
feed: rss 2.0