蓝猫看好莱坞
微博请搜索“蓝猫看好萊塢”

蓝猫看好莱坞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论111 )

  • 《高材生》:好学生也有烦恼
  • 高材生
  • 蓝猫看好莱坞 (微博请搜索“蓝猫看好萊塢”)  评论: Booksmart
    Olivia Wilde导演处女作,其实就是男版《Superbad》连女主都是Jonah Hill的妹妹!你們看出來了吧?两人不仅长得像,嘴皮子也一样快,但妹妹似乎更有灵气些。两片的主题几乎一致的,都是两个平时拘谨的好友,突然...
  • 《阿拉丁》:茉莉公主由配变主
  • 阿拉丁
  • 蓝猫看好莱坞 (微博请搜索“蓝猫看好萊塢”)  评论: Aladdin
    早先期待不高,所以看后觉得还是挺惊喜的,正如之前所说,主要是茉莉公主的戏份大大增加,从配角变成主角,而且有了个人抱负,不再只是为了追求真爱。真爱是过去迪士尼童话中所有主角追求的终极目标,特别是女性... (2回应)

蓝猫看好莱坞的电影  · · · · · ·  ( 199部看过 )

在洛杉矶的电影记者、影评人、影迷

蓝猫看好莱坞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝猫看好莱坞的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

蓝猫看好莱坞的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅蓝猫看好莱坞的收藏:
feed: rss 2.0