蓝猫看好莱坞
微博请搜索“蓝猫看好萊塢”

蓝猫看好莱坞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论135 )

  • 《天使陷落》:差不多该退休了
  • 天使陷落
  • 蓝猫看好莱坞 (微博请搜索“蓝猫看好萊塢”)  评论: Angel Has Fallen
    每隔三年,杰拉德·巴特出演的总统保镖迈克班宁就想退休,但每次因恰好赶上危机,根本没时间退休,于是一拖,就拖到了六年。鬓角发白,已明显变老的他,要怎么才能在“陷落系列”第三部中可以依然显得干练、坚韧...
  • 《准备好了没》:确实没准备好
  • 准备好了没
  • 蓝猫看好莱坞 (微博请搜索“蓝猫看好萊塢”)  评论: Ready or Not
    恐婚者保证看完本片更加不想结婚! 以令人瞠目结舌的结尾成为今年最WTF结局的电影!但也确实给影片带来意想不到的转折及“笑果”,成为近两年少见的血腥黑色喜剧。 多血腥?本片贯穿始终各种出其不意的死亡场景,... (8回应)

蓝猫看好莱坞的电影  · · · · · ·  ( 227部看过 )

在洛杉矶的电影记者、影评人、影迷

蓝猫看好莱坞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝猫看好莱坞的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

蓝猫看好莱坞的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅蓝猫看好莱坞的收藏:
feed: rss 2.0