绿箭lv的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

T.S艾略特·空心人
2019-03-10 22:56:55
1 我们是空心人 我们是填充着草的人 倚靠在一起 脑壳中装满了稻草。唉! 我们干巴的嗓音,当 我们在一块儿飒飒低语 寂静,又毫无意义 好似干草地上的风 或我们干燥的地窖中 耗子踩在碎玻璃上的步履 呈形却没有形式,呈影却没有颜色, 麻痹的力量,打着手势却毫无动作; 那些穿越而过 目光笔直的人,抵达了死亡的另一王国...
T.S艾略特·烧毁的诺顿
2019-03-10 22:52:00
纵然语言为人所共有, 但多数人立身处世仿佛各有其到。 向上的路和向下的路是完全一样的。 一 现在的时间和过去的时间, 也许都存在于未来的时间, 而未来的时间又包容于过去的时间。 假若全部时间永远存在, 全部时间就再也都无法挽回。 过去可能存在的是一种抽象, 只是在一个猜测的世界中, 保持着一种恒久的可能性。...

绿箭lv的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-07-24更新

绿箭lv关注的小站  · · · · · ·

绿箭lv的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 春天会来。
  • 二十二
  • 绿箭lv  评论: 二十二
    钱穆先生曾经讲过一段话, “所谓对其本国已往历史略有所知者,尤必附随一种对其本国以往历史之温情与敬意。” 曾经我不理解这段话,现在我好像懂了。 电影的最后一幕是在葬礼后的山包上,白雪遍地,天空清澈,全...

绿箭lv的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 24本想读 · 62本读过 )

在读
  • 围城
  • 刀锋
想读
  • 权力结构、政治激励和经济增长
  • T.S.艾略特传
  • 拜伦诗选
  • 我必须徒步穿越太阳系
  • 叶芝诗选

绿箭lv的电影  · · · · · ·  ( 137部想看 · 443部看过 )

绿箭lv的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 192张听过 )

在听
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
想听
  • Herbert von Karajan - Mozart: Symphony No.39 Brahms: Symphony No.1
世界在门外闪光

绿箭lv的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿箭lv的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

雨墨
雨墨
Pearciac
Pearciac
1806
1806
田园僵尸昧拾金
田园僵尸昧拾金
梦生
梦生
维舟
维舟
壳吱吱
壳吱吱
白起
白起

绿箭lv的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

绿箭lv常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

朴树
朴树 (27271)
suede—love&poison
suede—love&poison (5795)
北岛
北岛 (17544)
起床先读诗
起床先读诗 (340)
特朗斯特罗姆Tomas Tranströmer
特朗斯特罗姆Tomas Tra... (1833)
都挺好
都挺好 (17703)
豆瓣拉踩小组|新说唱pd404明日之子
豆瓣拉踩小组|新说唱pd... (20229)
瓦格纳爱好者社团
瓦格纳爱好者社团 (3055)

订阅绿箭lv的收藏:
feed: rss 2.0