哪种汪呀
公众号英渔小客栈 不让你失望!

哪种汪呀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

英语形容词翻译的小窍门
2020-11-27 17:35:40
英语和汉语语言结构和表达习惯有很多差异之处,翻译时往往能死扣原文逐词逐句译出。本文拟谈谈形容词的翻译问题: 一、一些原义并无否定意思的形容词和别的词搭配,有时可译成否定句。 1. These goods are in short supply. 这些货物供应不足。 2. This equation is far from being complicated. 这个方程一定也不复杂。...
法律分类: 民法Civil Legislation 调整平等主体的自然人、法人和非法人组织之间的人身关系和财产关系的法律规范 行政法Administrative Legislation 关于行政权的授予、行政权的行使以及对行政权的监督的法律规范 经济法Economic Legislation 国家从社会整体利益出发,对经济活动实行干预、管理或者调控的法律规范 社会...

哪种汪呀的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

掀开文字的肚皮
2020-04-28更新
英语
2020-04-28更新
英语
2020-04-28更新
让我一看就开心...
2018-10-29更新

哪种汪呀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 《饱食穷民》 饮食失调的原因
  • 饱食穷民
  • 哪种汪呀 (公众号英渔小客栈 不让你失望!)  评论: 饱食穷民
    这本书只是出于好奇,随便买来读一读的,却没想到仅仅是作为本纪实文学类书,其中的一章节《呕吐的女人》,作者就写了很多日本现代独立女性的暴食生活,并从社会学以及家庭和婚姻角度,详细地剖析了在现代化高压...

哪种汪呀的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 1646本想读 · 219本读过 )

在读
  • 十天突破雅思口语
  • 会让你在IELTS写作与口语考试中更像一个Native Speaker的纯正英式短语&英式句型1000条
  • English for Everyday Activities
  • 中式英语之鉴
  • 不够知己
想读
  • "They Say / I Say"
  • Crucial Conversations
  • Out of Control
  • The Innovator's Solution
  • Mindless Eating

哪种汪呀的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 344部想看 · 505部看过 )

想看
  • 养狗与猫每天都很开心
  • 不得安宁
  • 冷战疑云
  • 锅匠,裁缝,士兵,间谍
  • 剑桥风云
看过
  • 辛亥革命
  • 我的1919
  • 横空出世
  • 听见她说
  • 最初的相遇,最后的别离

哪种汪呀的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Lana Del Rey - Lust For Life
听过
  • 谭维维 - 3811
喵喵

哪种汪呀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哪种汪呀的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

哪种汪呀的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

哪种汪呀常去的小组(281)  · · · · · ·  ( 全部 )

破罐子不摔
破罐子不摔 (4308)
英文梗(English meme)
英文梗(English meme) (110161)
请来参观我的房间
请来参观我的房间 (172273)
破产版雅典学院
破产版雅典学院 (40765)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (502017)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (695631)
豆瓣恐婚恐育组
豆瓣恐婚恐育组 (25138)
计算机二级考试
计算机二级考试 (7558)

订阅哪种汪呀的收藏:
feed: rss 2.0