每日日记

2019-08-01 09:19:06
今天忽然发现自己好像离考研又远了一步,虽然已经确定是明年考研了,但是基础工程还没打牢,要命啊! 可是我不知道该如何制定学习计划……一直想着慢慢弄,可是时间不等人啊~    (2回应)

每日日记

2019-07-15 10:59:34
又是新的一周,上午的工作效率还可以,做了些该做的事情。 默默的期待有新同事可以接部分工作,真的太累了。 我想休息了

每日日记

2019-07-12 08:15:13
今天又是新的一天,上完今天就放假啦。 但是想到征兵就头疼,原本不是我的活,被别人推给我。现在还要罚款,真不知道该如何应对。 想想得不安心的坐在位置上,熬着闲散时光。事情说多不多,都是小事,可所有的小事全堆给我,真的很头疼。不知道该如何提事多这件事。

每日•日记(二)

2019-07-09 13:57:28
中午醒来,发现自己还在坐着白日梦。 想去北京学妆造和配音,想去杭州学名师的妆造,想去成都学化妆。 这些技能学费都不低,未来几年的收入都不足以应付相关学费及生活成本。 我到底想干嘛,可是我报了三个班了,ps都没怎么打开过。我要疯了。

每日•日记

2019-07-09 08:17:23
我现在挺喜欢写日记的 就是不知道该说什么 豆瓣的广播发再多也只知道是同一天发的

每日•日记

2019-06-17 09:28:30
今天看了下浏览记录,水的日记还有人看。哈哈哈哈哈~ 挺喜欢作家这个行当的,自己又喜欢瞎想,现在有空的时候会记录自己的想法,哈哈~如果要写小说的话该取什么名字呢? 然后就是,上周五做了心理咨询,哭了好久。希望自己心情能够好点吧。但愿自己没有真的抑郁。

每日•日记

2019-06-13 09:14:22
有点慌……因为要上门做工作,很多人住的地方我也不知道,很多人也联系不到,不知道瞎编的结果会怎样
1和2是有段故事,结局是两人擦肩而过 1留短发的时候,跟2超有夫妻相的 1和2年轻的时候,两人没有捅破这层窗户纸,因为误会,二人分开很久。 再见面,1时时刻刻躲避着2。 经历了一些事情后,2发现心里还是装着1的。 结局是:1打着油纸伞,走在巷子里,此时的2,跟1不在一个平行世界,也打着伞路过这个巷子。 画外音:许多...    (1回应)

每日•日记

2019-05-29 08:31:46
自决定考研以来,这周决定开始上手准备考研。 资料也开始准备,单词也在背,似乎高考之后就没好好看过英语了,即时大一学校开了一年的英语课。在去年和这个月,考了三次的成人教育学位英语,也没能好好抓住英语的学习。缺的有点多。 这两天看了很多的报考指南,我可能有点想当然了,报考的学校很好,专业报考的人也很多...

每日•日记

2019-05-21 09:52:55
不知道写什么,看记录,有一个月没有写了。 记得挺流水的,很多平台都瞎记录着小心情。 上周末,自己去玩了一天,跟我妈去买了一天的衣服。挺累的。回来就帮医院加班,昨天又加班到8点。今天很明确的回掉,太累了。弄的我上周日的摄影课程都没赶上直播,创造营也没时间看,昨天更新的我只喜欢你也没时间看。 报的蝈蝈的...
<前页 1 2 后页>

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要