senlin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • Live the life to the full
  • 遇见你之前
  • senlin  评论: Me Before You
    如果高位截瘫,我不确定我还有活着的必要。如果呆傻痴,我也不确定活下去的必要/也没智商判断。 如果我长久抑郁,我也不确定我有活着的必要。 我知道我曾经很快乐。我也知道自己是怎么一步一步走到抑郁的。我也... (2回应)

senlin的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Fall 2010 wish ...
2010-10-17更新
Donna Karan 2010
2010-06-07更新
Valentino2010~...
2010-06-07更新

senlin的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 57本想读 · 11本读过 )

在读
  • 宛若恋歌
想读
  • 当机立断
  • 高难度对话:如何与挑剔的人愉快相处
  • 我的天才女友
  • 好好工作
  • 反主流经济学——新国家主义经济学

senlin的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 151部看过 )

senlin的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 39张听过 )

在听
  • David Darling - Cello
  • Charlene Duncan... - I've Never Been To Me
  • Palmyra & Levita... - Lucy in the Sky with Bossa Diamonds
  • Damien Rice - 9 Crimes
想听
  • 暮良文王 - 暮良文王

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://douban.com/people/1248938/
森林。

剩的下么。

剩下什么。




senlin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

senlin的关注  · · · · · ·  ( 成员190 )

新世相
新世相
由之
由之
无心快语
无心快语
guriko
guriko
劢勀虒
劢勀虒
阿北
阿北
梅花牛
梅花牛
好姑娘老妖
好姑娘老妖

senlin的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

senlin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • http://news.sina.com.cn/s/2015-05-15/052431834373.shtml 关键字:凤姐在美国美...
  • 认识我是谁
    2014-11-09 02:11:51
    前几个星期做了个职业相关的 人的行为动机测试。一屋子20来个工程师/有几个marketi...

senlin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅senlin的收藏:
feed: rss 2.0