rebecca_cn的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

James Wilby
2013-03-25更新
Ralph Fiennes
2013-02-16更新
Joseph Cotten
2012-11-20更新
Elena&Anton
2012-08-28更新
宝岛十日の第五日
2012-08-14更新

rebecca_cn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 喜欢你,James Wilby!
  • 阳光下的影子
  • rebecca_cn  评论: Shadows in the Sun
    你从薄雾的英伦走来,30年, 那个一落琼英貌、皎如玉树临风立的金发青年已然过了半百。作为莎士比亚的同胞,或许你早已领悟到人生只是一幕幕连台戏:“如果戏剧换了主角,就做好一个配角;如果自己角色演完了,就... (2回应)
  • Bravo, James Wilby!
  • 双城记
  • rebecca_cn  评论: A Tale of Two Cities
    格拉纳达选择James Wilby扮演Sidney Carton实在是明智地不能再明智的决定,我个人觉得单就形象而言,这会或许是Wilby一生中最最巅峰的时候,褐色的头发和眉毛让他五官更显俊秀,当他对着露西说出“you've been th... (2回应)

rebecca_cn的书  · · · · · ·  ( 40本想读 · 26本读过 )

想读
  • 家庭收纳1000例
  • 春夜十话
  • 杨小凯谈经济
  • 爱因斯坦论科学与教育
  • 非理性繁荣
读过
  • 在日本
  • 日本战后电影史
  • 别跟我说你懂日本
  • 白夜行
  • 格里高利·派克

> 浏览rebecca_cn看的杂志(1)

rebecca_cn的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 379部想看 · 525部看过 )

rebecca_cn的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 11张听过 )

在听
  • Doris Day - Que Sera, Sera
想听
  • Yundi - Beethoven: Moonlight/Pathetique/Appassionata
  • 维也纳童声合唱团 The Vienna Boys’ Choir - Das Beste

rebecca_cn关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   怎样给做好的酸奶调味?我每次都是做好了,放上糖搅拌,但那样就把酸奶形状给破坏了     2010-12-11 17:25
  • rebecca_cn
  • rebecca_cn:   看到最新一期Kicker封面了么,人给取的标题就是Neuer Kahn,多一语双关。哎,今天一天从狗孩、联盟、新仔吧、队吧到拜仁吧,到处都看到人们对昨天小克言论的争执。说实话,我挺理解那小克的,也很喜欢肥仔去拜仁,但现在大家双方这个样子还是尊重他自己最后的选择吧!     2010-12-10 20:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   当新粉真是纠结辛苦,又开始怀念爆裂的卡队~~     2010-12-10 20:23
  • rebecca_cn
  • rebecca_cn:   哈哈,他粉丝里面有人巴不得他一辈子光棍,不乐意看到他有GF的事。没关系的,反正就图个乐,呵呵!     2010-12-09 00:19
  • [已注销]
  • [已注销]:   糟糕,被其他粉丝说了,就是他和Kathrin的事     2010-12-09 00:12



rebecca_cn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

rebecca_cn的关注  · · · · · ·  ( 成员135 )

Vamei
Vamei
咸阳桥
咸阳桥
花的力量
花的力量
拍珀·路米內
拍珀·路米內
老王
老王
naoko
naoko
圆首的秘书
圆首的秘书
熊仔俠
熊仔俠

rebecca_cn的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

rebecca_cn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Python学习笔记
    2019-05-28 18:02:49
    目前已经完成的: 1.基本的python入门 2.Python环境和IDE的安装 3.常见库的安装和...
  • 111
    2013-02-18 13:36:41
    我们最好是用积极,健康的方式去解决问题,哪怕是发泄自己的消极情绪。千万不要用...

rebecca_cn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


rebecca_cn常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

Ralph Fiennes
Ralph Fiennes (2267)
仲代达矢的一切
仲代达矢的一切 (489)
黑泽明
黑泽明 (8774)
James Wilby
James Wilby (657)
YouTube  *VideosOnline*
YouTube *VideosOnline* (26068)
我们都爱米帅~
我们都爱米帅~ (479)
维斯康蒂 Luchino Visconti
维斯康蒂 Luchino Visc... (1880)
Helmut Berger
Helmut Berger (59)

订阅rebecca_cn的收藏:
feed: rss 2.0