吃掉那只青蛙
一切成功源自积累

吃掉那只青蛙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《见证打卡团首次总结》
2018-06-09 19:16:03
我记得是一个心情很烦闷的下午,出于对自己现状的不满意,我在豆瓣上漫无目地找寻组织。当时的想法是想加入一个组织,互相监督鼓励学习,来积极应对10月份的事业单位考试以及CPA的考试。就这样我和见证打卡团相遇。 我一共给自己定了四个小目标,每个目标都以100天为一个周期,等100天结束再回过头来看自己的变化。百日...
如何才能不焦虑
Chapter1 焦虑是什么 焦虑=关切+威胁 让你焦虑的不是事情本身,而是你对事情的认识。某心理学家提出两个应对压力的办法:其一,别为琐事烦恼;其二,一切皆是琐事。 焦虑如同其他一切情绪,一开始是我们的朋友并非我们的敌人。焦虑的存在是为了让我们警惕周遭环境中的潜在危险。就好像汽车仪表盘中的“亚光信号灯”,...

吃掉那只青蛙的相册  · · · · · ·  ( 创建37 · 关注0 )

沙雕头像集中营
2019-08-08更新
路过心上的风景
2018-08-12更新
师大时光
2018-08-12更新
美食歌颂生活
2018-08-12更新
治愈系
2018-05-18更新

吃掉那只青蛙的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 27本想读 · 30本读过 )

在读
  • 林清玄散文精选
想读
  • 勝利者一無所獲
  • 积极情绪的力量
  • 生命的心流
  • 习惯的力量
  • 微习惯

吃掉那只青蛙的电影  · · · · · ·  ( 68部想看 · 91部看过 )

我会变得更优秀!

吃掉那只青蛙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吃掉那只青蛙的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

蓝文青
蓝文青
狸猫
狸猫
碧落花飘香
碧落花飘香
特立独行的猫
特立独行的猫
少林修女
少林修女
王路
王路
方悄悄
方悄悄
风行水上
风行水上

吃掉那只青蛙常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐观心态研习社
乐观心态研习社 (10816)
豆瓣好奇心研究组
豆瓣好奇心研究组 (14560)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (104355)
上班这件事
上班这件事 (289876)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (67965)
可爱事物分享
可爱事物分享 (45919)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (230693)
史上写字最烂小组!
史上写字最烂小组! (6985)

订阅吃掉那只青蛙的收藏:
feed: rss 2.0