猪窠以及萝卜关注的小站  · · · · · ·

猪窠以及萝卜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 一头狮子到河边饮水
  • 大三儿
  • 猪窠以及萝卜  评论: 大三儿
    ——《大三儿》制片人手记 1.一个纪录电影作品走到今天,四年多时间,作为制片人如果回望,说些什么,真不知道从哪里开始。我尽量写一些可能零散,随性但是我认为重要的事。 2.我一直觉得小佟是一头狮子,专注,... (13回应)

猪窠以及萝卜的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 24部看过 )

电影就是电影。

猪窠以及萝卜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猪窠以及萝卜的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


猪窠以及萝卜的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

猪窠以及萝卜的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅猪窠以及萝卜的收藏:
feed: rss 2.0