回下归的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我走进员工餐厅,翻开菜单,指着水煮鱼图片,对服务员说:“来份这个。” “吃不了。”服务员说。 “啥意思?没有了么。” “你一个人吃不完。得两三个人。” 于是我滑向下一页图片,“香水鱼呢?” “一样的,你要是实在想吃这种大菜,就要做好打包的准备。” 我想了五秒钟,斩钉截铁地说了四个字,“我能吃完。” 服务...
金泽游记
2019-05-22 11:00:57
铃木大拙纪念馆  李泽龙/摄
因一档Podcast的组织,我有幸和一群同样喜欢节目的听众结伴日本旅行,路线选择了相对小众的中部环线。节目主播极力推荐的金泽市,其魅力可谓捕获了每个旅伴的心。我迷恋上的,是城市散发出的宛如没落贵族般的精致气质。 金泽位于日本北陆,毗邻日本海,江户时代仅次江户、大阪和京都,排名第四,所属的藩主前田家有着“...    (2回应)

回下归关注的小站  · · · · · ·

回下归的电影  · · · · · ·  ( 288部看过 )

回下归的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • Urban Dance算不算街舞?
  • 只有街舞
  • 回下归  评论: 只有街舞
    人最开始的舞蹈就是简单的晃动,是听到音乐时身体最自然的感觉。Hiphop music我们自然想到street dance,如果是一首pop music,我们该选择什么舞?舞蹈律动主要享受音乐的节奏和旋律,如果想进一步结合歌词意境(... (5回应)

回下归的书  · · · · · ·  ( 9本读过 )

读过
  • 网内人
  • 喜宝
  • 阿修罗
  • 书蠹牛津消夏记
  • 余生皆假期

回下归的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

回下归的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

回下归的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

回下归常去的小组(6)  · · · · · ·

成都豆瓣
成都豆瓣 (151822)
岩井俊二
岩井俊二 (55412)
吃喝玩乐在京
吃喝玩乐在京 (138)
不约展 不自拍 的看展览小组
不约展 不自拍 的看展... (36507)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91194)
我想要首小情诗
我想要首小情诗 (23149)

订阅回下归的收藏:
feed: rss 2.0