刘嘉嘉嘉嘉嘉的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

刘嘉嘉嘉嘉嘉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

添加标题
2019-01-01 23:10:16
除了专门写文章论述一个东西之外,不知道为什么一定要添加一个标题,随便说点东西嘛还要起个名字,真头疼。 今天是公历二零一九年一月一日,并不新鲜。昨晚的睡眠非常棒,醒时神清气爽十分舒服,但是不想离开被窝……闭上眼睛又做了一个梦。梦到自己回到小学时中午骑着自行车放学回家,先从教室出来下楼梯,经过操场,排...
记刷机
2018-09-27 23:28:43
今天早上代课回到宿舍,想将手机放在宿舍充电好出去吃饭,遂设置了一个密码。 出门吃饭二十分钟。 再拿起手机,无论如何都想不起那六位数的密码了。 从等五分钟到一小时,课也没心思听,抱有念想: 他妈的老子还能想不起来你? 干你娘啊,这才二十分钟跑了一趟食堂就忘得一干二净了? 折腾到下午五点多跑西单大悦城刷了...

刘嘉嘉嘉嘉嘉的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

厨艺相册
2018-10-17更新
晒女友
2018-07-04更新
老年相册
2018-05-28更新

刘嘉嘉嘉嘉嘉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

刘嘉嘉嘉嘉嘉的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 17本想读 · 32本读过 )

在读
  • 我们时代的思想姿态
  • 实用英语语法精粹
想读
  • 航空港
  • 写给大家看的设计书
  • 三案始末
  • 我们只有10%是人类:认识主宰你健康与快乐的90%微生物
  • 中国佛教石窟寺遗迹

刘嘉嘉嘉嘉嘉的电影  · · · · · ·  ( 111部想看 · 662部看过 )

刘嘉嘉嘉嘉嘉的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 大巴六九 - Damalagaw 大巴六九部落傳唱歌謠
中央音樂學院民樂系本科
啊 不 研究生了现在是

刘嘉嘉嘉嘉嘉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刘嘉嘉嘉嘉嘉的关注  · · · · · ·  ( 成员174 )

阳光月心
阳光月心
ripple
ripple
Erica
Erica
222
222
歪歪
歪歪
safin
safin
刘星文
刘星文
Vamei
Vamei

刘嘉嘉嘉嘉嘉的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

刘嘉嘉嘉嘉嘉的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

刘嘉嘉嘉嘉嘉常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京豆瓣(恋爱、征婚、交友)
北京豆瓣(恋爱、征婚... (58861)
古典音乐
古典音乐 (326689)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (341346)
一个人看电影
一个人看电影 (243492)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (60720)
爱手机爱生活
爱手机爱生活 (60195)
把故事讲完
把故事讲完 (7631)
极简生活
极简生活 (170628)

订阅刘嘉嘉嘉嘉嘉的收藏:
feed: rss 2.0