yang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年阅读记录
2019-03-03 15:10:37
从2018年春节到2019年春节计算,统计一下这一年读过的,有印象的书籍。 文学类 《约翰·克利斯朵夫》 罗曼·罗兰于1912年完成的一部长篇小说。初中的时候买过,分上下两册的那种。上册快看完了,好像是看到第七章。18年5月,正好是提出换部门,无事期间,在kindle上购买,再看一次。还是一样的结局,上半部还看得下去,...
2017最佳电影
2019-02-03 17:05:16
《银翼杀手2049》 维纶纽瓦拍的隐忍克制,气韵万千。有人说《2049》对《银翼杀手》是亦步亦趋,没有超越前作。这个要求有些苛刻,作为常年排名科幻影史第一第二的《银翼杀手》是百年一遇,开天辟地的神作。《2049》拍到这个地步,节奏、氛围、画面、配乐、剧情、精神内核,都是经典,是能够留名影史的作品。维纶纽瓦已经...

yang的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

明星线描
2017-04-16更新
大神
2017-03-27更新
随手
2017-03-26更新
墨西哥
2016-08-24更新
冰与火之歌
2015-06-22更新

yang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

yang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 命题作文,层次不齐
  • 爱,死亡和机器人 第一季
  • yang  评论: Love, Death & Robots
    桑尼的优势 场面设计很精彩,结尾的反转也是颇有惊喜。看了结尾,再去回味,发现细节暗示满满,说明导演还是很用心设计的。桑尼的怪兽造型充满性暗示,有点异形的味道。不过整个故事设定太黑暗了,个人不是很喜欢...

yang的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本想读 · 24本读过 )

在读
  • 獵人01
想读
  • 文学课:如何轻松理解伟大作品
  • 散步去
  • 荒木飞吕彦的漫画术
  • 今日简史
  • 量子窃贼

yang的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 49部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 瞳颜小哥
  • 瞳颜小哥:   是天空之城哦 -。-     2011-10-14 11:28
底层coding男

yang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yang的同城活动  · · · · · ·  ( 11个感兴趣 )

yang常去的小组(8)  · · · · · ·

科幻世界译文版
科幻世界译文版 (1331)
深圳南山@科技园
深圳南山@科技园 (4107)
科幻世界
科幻世界 (81522)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81528)
《读书》
《读书》 (88085)
深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (155736)
手绘插画
手绘插画 (84003)
华南科幻协会
华南科幻协会 (112)

订阅yang的收藏:
feed: rss 2.0