McCartney的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谁家今夜扁舟子
2017-02-13 00:30:58
希望你尽可能的快乐,尽管我知道你不会得到所有你想要的,但希望你得不到的都释怀。 愿你永远有爱的人,不急不躁,不忘不放,愿你在黄昏的路灯下等到一个人。 这是二月的夜晚,北京冬天的寒冷尚未散尽,你有自己的生活和工作,你有未来的方向和规划,希望你诚恳的倔强的对待生活,宇宙中那些慈悲的眼,他们看得见。    (1回应)
见顷
2017-01-28 18:33:17
十一月京都的旅馆住满人,枫叶正红,日本人称它「枫叶狩」。赏枫叶最好的时候叫「见顷」 见顷,即为见到你的那一刻 林间暖酒烧红叶,石上题诗扫绿苔 一年又一年,孤独本身并不悲伤,转念一想,这些年但凡做一些痛快的决定都集中在单身时期,客观冷静和自己谈判,让也曾试图软弱与逃避的另一面不容置疑,不容置喙。 你说...    (1回应)

McCartney的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

^
2017-03-22更新
往街里绕过一周 我便化乌有

McCartney的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

McCartney的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

可可沛沛
可可沛沛
grace06200
grace06200
王敖
王敖
一点儿
一点儿
李建国不痛经
李建国不痛经
SissiS
SissiS
馒酱
馒酱
Trouble Ling
Trouble Ling

McCartney常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (890681)
相互表扬小组
相互表扬小组 (128717)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (669293)
生活组
生活组 (400220)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254333)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (136993)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161115)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (274696)