普鲁斯特的走狗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

禅与桌上足球装配艺术
2019-01-25 21:25:38
桌上足球
假如我钻一个螺丝前先思考什么是良质,钻完再进行一场肖陶扩,估计这桌上足球会保持它的扁平状态(笑)。《禅与》是本有趣的书,它几乎在说:“任何一把剃刀都自有其哲学。” 我一开始预想的是,这台玩具机子能制造许多欢乐,还能有效减少过年满屋子亲戚无事可做的尴尬,等等,皆为其功用。我没想到给我记忆最深刻的是装...

普鲁斯特的走狗关注的小站  · · · · · ·

普鲁斯特的走狗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 万事万物皆有赏味期限
  • 情书
  • 普鲁斯特的走狗  评论: 情书
    照现在的情形看来,我的初恋早在初中便遇见过了。当时只道是寻常。在那个年龄段,不懂示爱,也从来不考虑对方是否喜欢自己这个问题,只是相处,同样也无法接受这段关系毫无征兆地突然消逝。一切平淡如水,却又感...
  • 理想或是荒芜
  • 月亮和六便士
  • 普鲁斯特的走狗  评论: 月亮和六便士
    今天我遇见一个小男孩,注意到他是因为他在公交车上忘了带公交卡,又在我妈借了他卡之后不知所措地说谢谢。那不算自然的神情,空洞远眺的目光,一点点厌世的姿态,我好像看见几年前的自己。那种感觉就像,对周遭...

普鲁斯特的走狗的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 103本想读 · 23本读过 )

在读
  • 追忆似水年华(第一卷)
  • 数学之美 (第二版)
  • 最优化导论
  • 码农翻身
  • 普林斯顿数学指南(第一卷)
想读
  • 自由及其背叛
  • 尤利西斯
  • 民主与教育
  • 文学回忆录(全2册)
  • 高观点下的初等数学

普鲁斯特的走狗的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 8部想看 · 53部看过 )

普鲁斯特的走狗的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • John Christopher Williams - The Ultimate Guitar Collection
  • Quadro Nuevo - Luna Rossa
  • Bill Evans - You Must Believe in Spring
  • Bill Evans - Bill Evans for Lovers
想听
  • Miles Davis - Kind of Blue
  • 福田进一 (Shin Ichi Fukuda)[01-09, 13-25]... - Guitar Pieces 优美古典吉他小品精华录
Math, literature and music

普鲁斯特的走狗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

普鲁斯特的走狗的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

秋叶
秋叶
活字文化
活字文化
新经典
新经典
看电影看到死
看电影看到死
果麦文化
果麦文化
Shoreline
Shoreline
虫虫
虫虫
凉FENG
凉FENG

普鲁斯特的走狗的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

普鲁斯特的走狗的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

普鲁斯特的走狗常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

搞乐队的人
搞乐队的人 (11540)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (16717)
方大同
方大同 (35533)
每天翻本书
每天翻本书 (111)
英文原版书友会
英文原版书友会 (187733)
《读书》
《读书》 (88289)
炉石传说------小伙子们,看看谁来了
炉石传说------小伙子... (6867)
MBTI与职业生涯
MBTI与职业生涯 (739)

订阅普鲁斯特的走狗的收藏:
feed: rss 2.0