钮祜禄丸子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20181106
2018-11-07 06:07:49
我说过,董身高和我差不多,真人自恋,但也怂。我见他的第一面,是我俩约着看一个恐怖片。暮色里他匆匆赶来,个子矮却穿了长外套,头发很长,几乎遮住眼睛。我能明显感觉到,他不好意思直视我。到了后面有一次喝酒了,他呢喃道,我不敢看你。这段关系,明明我该占主导,为什么到了最后我成了舔狗? 管第一次见完我,刚告...    (4回应)
20180827
2018-08-27 05:41:52
今天是管30岁的生日。我若无其事地给他说了生日快乐,殊不知这段时间我脑内剧场上映了多少主角是我俩的言情片 毛片 灾难片 推理片 惊悚片。我为他掉眼泪 患得患失 疑惑 狂喜 盛怒 早上五点起床去做实验只为了送他飞机见那么几分钟,纠结他生日送不送,送什么,怎么说祝福语,他通通不知道。2018年1月2号,是我认识管那...    (11回应)

钮祜禄丸子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-08-26更新

钮祜禄丸子关注的小站  · · · · · ·

钮祜禄丸子的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

钮祜禄丸子的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Tizzy Bac - 如果看見地獄,我就不怕魔鬼
  • 黄小桢 - 赏味期限
  • Varists Artists... - 花吃了那女孩
  • 陈粒 - 如也
  • The Avalanches - Since I Left You
最性感的器官是大脑
这是大脑自个说的。



钮祜禄丸子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

钮祜禄丸子的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

8分剧集新成员
8分剧集新成员
Von
Von

钮祜禄丸子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

钮祜禄丸子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

钮祜禄丸子常去的小组(6)  · · · · · ·

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (469935)
天蝎去死去死团 【公众号fuckscorpio】
天蝎去死去死团 【公众... (25584)
天蠍座研究小组
天蠍座研究小组 (19388)
我们身边的极品
我们身边的极品 (386830)
·女巫集会·
·女巫集会· (16877)
摩登天空·音乐节
摩登天空·音乐节 (36789)

订阅钮祜禄丸子的收藏:
feed: rss 2.0