钮祜禄丸子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-05-17 15:51:56
我一直觉得何已经疯了。艺术家都疯,不管出不出名,这不奇怪。何的画真的还可以,虽然多少有借鉴致敬某些现在大师的成分,审美是没有问题的。 但是,他一张画都没卖出去过。他将原因归结于中国人审美糟糕,不能欣赏他的画。 虽然画一张都没卖出去,但这不影响他泡妞。妞也不是什么好货色,娃都上小学的少妇。我说,就不...

2019-05-08 15:43:51
去年zara的夏装不错。到了5月20多号,我知道管要回来了。往常一定会主动在日上问我,需要带点烟什么的吗。我这次没憋住屁,主动发消息,到哪啦。这个啦字很重要。 他回,我到法兰克福了。 我的心瞬间开始下坠,坠了很久才定神,整个人被失望占据,不断问自己,他为什么没在北京问我要不要带东西,往常候机登机都要给我直...    (1回应)

钮祜禄丸子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-12-15更新

钮祜禄丸子关注的小站  · · · · · ·

钮祜禄丸子的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 5部看过 )

钮祜禄丸子的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Tizzy Bac - 如果看見地獄,我就不怕魔鬼
  • 黄小桢 - 赏味期限
  • Varists Artists... - 花吃了那女孩
  • 陈粒 - 如也
  • The Avalanches - Since I Left You
最性感的器官是大脑
这是大脑自个说的。




钮祜禄丸子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

钮祜禄丸子的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

Von
Von

钮祜禄丸子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

钮祜禄丸子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

钮祜禄丸子常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478019)
我爱我恨水瓶男
我爱我恨水瓶男 (29939)
双子男去死(微信:iastro12)
双子男去死(微信:ias... (3220)
·女巫集会·
·女巫集会· (17880)
豆瓣老年活动室
豆瓣老年活动室 (20361)
科学健身
科学健身 (207174)
迷恋双子男
迷恋双子男 (20950)
天蝎去死去死团 【公众号fuckscorpio】
天蝎去死去死团 【公众... (25907)

订阅钮祜禄丸子的收藏:
feed: rss 2.0