《权力的游戏》最终季的口碑一路下滑,追了几年的美剧就这样跌落神坛,身为忠实观众的我们内心五味杂陈。 即便剧情烂尾人设崩塌,也始终无法掩盖配乐的精良。 音乐其实是影视作品中无法忽视的元素。经典的配乐会成为全片的点睛之笔,既彰显魅力,又不会喧宾夺主。 毫无疑问,《权力的游戏》中的配乐为观众带来了无与伦比...    (2回应)
《权力的游戏》第八季和《复联4》,毫无疑问是最近欧美影视圈的热门话题。 这两部影视作品里,都有一个站在人类对立面的反派角色。 上个月,我们刚送走《复联》的灭霸没多久,《权游》的夜王就紧紧跟上了他的步伐。 他们自认为是天命所归,却都最终败给了史塔克,这也算是某种程度上的殊途同归了。 灭霸和夜王给我们留下...    (1回应)
对于漫威粉丝而言,观看《复联4》的过程注定是一次特殊的体验。因为如今我们看的不是电影,而是情怀。 漫威电影的成功之处,就在于塑造了很多让观众念念不忘的人物。 每位超级英雄都有着鲜明的个性,他们不再是传统苦大仇深的形象,相反却很接地气,让观众产生了极其强烈的共鸣。 我算不上是漫威的铁杆粉丝,虽然有的作...    (192回应)
《权力的游戏》这部大热美剧,从第五季开始就引发了部分原著党的吐槽。 已经播完的前七季豆瓣评分分别为9.4、9.4、9.5、9.6、9.3、9.5、9.3,每季评价超过9分的成绩足以说明这是一部神剧,但是还能看出一些观众似乎对第五季和第七季不太满意。 第五季的剧情已经开始大幅度的改编删减原著情节,后边的故事基本属于编剧自...    (5回应)
史诗巨作《权力的游戏》即将在下周迎来最终季的回归,这部美剧无论重温多少遍都让观众回味无穷,可以说它代表了近几年美剧超高的制作水准。 虽然每季的豆瓣评分差距很小,都处于9分以上,但我们依旧能够发现第四季以9.6分的好评,成为这个系列豆瓣评分最高的一季。 尽管我们无法只凭借豆瓣评分来定义一部作品的好坏,但...    (3回应)
美剧《权力的游戏》中,无数贵族豪杰为了至高无上的权力,上演了一出明争暗斗的好戏。 这里不只是男人的战场,也是女性的舞台。 那些在权力风暴下艰难生存的乱世红颜,成为剧中一抹独特的风景。 虽然这个世界充满了对女性的物化和侮辱,但值得欣慰的是,有人并未完全沦为男性的附庸,而是尽情释放着女性之美。 龙妈&...    (119回应)
布兰被詹姆推下高塔,小恶魔被猫姨俘虏,由此掀起狼狮之争的序幕。 被猪拱死的国王劳勃,沦为世人茶余饭后的笑料。我们纷纷嘲笑他至死都头戴那顶鲜艳的绿帽,谁还记得当年在三叉戟河之役的盖世无双? 君临城乔佛里登基,他秉承“XX上任三把火”的理念,于是谈笑间奈德惨遭斩首,无畏的巴利斯坦解甲归田。 为救亲人北境少...    (1回应)
评论家罗伯特·休斯曾说过:“人们将他们的历史、信仰、态度、欲望和梦想铭记在他们创造的影像里。”电影作为一种特殊的艺术形式,承载了生活的喜怒哀乐,折射出人性的欲望与挣扎,也是创作者自身表明态度和传递信仰的一种方式。 然而,不是所有的观众都能看出其中的深刻内涵,他们需要专业的解读来帮助他们理解电影;对...    (129回应)
即便你没有看过《马男波杰克》,也一定在微博、朋友圈等社交平台见过剧中的毒鸡汤台词截图,或多或少听说过这部成人动画的存在。 可以说,《马男波杰克》激起了广大观众疯狂截图的欲望,剧中深刻的台词总能戳到你的痛点,让你联想到自身,既蕴含人生哲理又丧到极致: “人生总是如此,你要么知道自己想要什么,但是却得...    (20回应)
相信很多影迷朋友对金·凯瑞并不陌生,他总能做出各种千奇百怪的表情,用夸张的面部表情和搞笑的肢体动作逗笑观众,典型的明明可以靠脸吃饭,却偏要靠才华。 不过,很多年轻观众还是因为那个出自《周六夜现场》的三人摇头动图才开始渐渐知道他的。 不得不说表情包实在太魔性,哪怕只是多看了一眼,就再也停不下来了。 金...
<前页 1 2 3 后页>

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要