晶姐札记
公众号:晶姐札记

晶姐札记的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

布兰被詹姆推下高塔,小恶魔被猫姨俘虏,由此掀起狼狮之争的序幕。 被猪拱死的国王劳勃,沦为世人茶余饭后的笑料。我们纷纷嘲笑他至死都头戴那顶鲜艳的绿帽,谁还记得当年在三叉戟河之役的盖世无双? 君临城乔佛里登基,他秉承“XX上任三把火”的理念,于是谈笑间奈德惨遭斩首,无畏的巴利斯坦解甲归田。 为救亲人北境少...
评论家罗伯特·休斯曾说过:“人们将他们的历史、信仰、态度、欲望和梦想铭记在他们创造的影像里。”电影作为一种特殊的艺术形式,承载了生活的喜怒哀乐,折射出人性的欲望与挣扎,也是创作者自身表明态度和传递信仰的一种方式。 然而,不是所有的观众都能看出其中的深刻内涵,他们需要专业的解读来帮助他们理解电影;对...    (111回应)

晶姐札记的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的公众号【晶...
2018-10-10更新

晶姐札记关注的小站  · · · · · ·

晶姐札记的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论55 )

晶姐札记的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 504本想读 · 16本读过 )

在读
  • 失踪的孩子
  • 离开的,留下的
  • 新名字的故事
  • 沟通的艺术(插图修订第15版)
  • 成功心理学
想读
  • 傅佩荣的哲学课:先秦儒家哲学
  • 橘子不是橘色的
  • 别找替罪羊
  • 解决问题的三大思考工具
  • 生命的运作方式

晶姐札记的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 744部想看 · 415部看过 )

晶姐札记的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • Kanye West - ye
想听
  • Nicki Minaj - Queen
一位兴趣爱好广泛的自由撰稿人:
热爱读书写作,会下国际象棋,喜欢听欧美音乐,是Eminem的歌迷、NBA球迷,也是欧美剧重度患者。

记录追剧观影读书写作心得。

微信公众号|知乎|微博:晶姐札记

【公众号文章汇总:https://mp.weixin.qq.com/s/iRMVd9t0VcInWk4MPxifRQ

【知乎个人主页:https://www.zhihu.com/people/c149bb0b77ca9ea07d3bc28739e55d77

【新浪微博:http://weibo.com/u/1834540097

转载约稿交流请私信,侵权必究。
我已委托“维权骑士”(rightknights.com)为我的文章进行维权行动。

晶姐札记的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晶姐札记常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (52928)
投稿与征稿
投稿与征稿 (166209)
美剧迷
美剧迷 (10504)
自学日语、韩语、西班牙语等小语种
自学日语、韩语、西班... (26794)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (607148)
心理学书籍和电影评论分享
心理学书籍和电影评论分享 (137428)
恒言读书会
恒言读书会 (33)
美剧
美剧 (140370)

订阅晶姐札记的收藏:
feed: rss 2.0