九号仓音乐工厂
和音乐交朋友。

九号仓音乐工厂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 九号仓音乐工厂
  • 九号仓音乐工厂:   后摇音乐人很快就来。     2016-02-19 00:02
  • Lucifero.s
  • Lucifero.s:   发展一下珠海的后摇市场吧 以后就不用老跑广州深圳去看了。     2016-01-08 12:55
  • 九号仓音乐工厂
  • 九号仓音乐工厂:   更多内容请关注“九号仓音乐工厂”小站     2015-12-12 16:14

九号仓音乐工厂的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第一个相册
2015-12-12更新
场地图片
2015-12-12更新

九号仓音乐工厂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【场地介绍】 九号仓音乐工厂是珠海最具人文情怀、理想主义的LIVE HOUSE(展演空间)。九号仓音乐工厂选址于珠海市前山金嘉创意谷—文化产业园区内,占地700多平方米,可同时容纳500人以上。 每晚有珠海优秀民谣音乐人、摇滚、流行乐队演出,可承接......
九号仓音乐工厂是珠海具有人文情怀、理想主义的LIVE HOUSE(展演空间)。是一个将音乐产业生态的可持续性发展与原创音乐培植作为重要使命的文化艺术交流平台与音乐创作、展演基地。九号仓音乐工厂选址于珠海市前山金嘉创意谷—文化产业园区内,占地700多平方米,可同时容纳500人以上。抱着“立足珠海,扶持原创”的核心精神,九号仓音乐工厂致力于将其打造成珠海乃至南中国优秀的文化艺术交流、汇演场所。是珠海当代舞台艺术聚集地,音乐现场新地标。

九号仓音乐工厂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

九号仓音乐工厂的关注  · · · · · ·  ( 成员220 )

SCAC Canton
SCAC Canton
Smallche
Smallche
Mia
Mia
阿俢
阿俢
末路狂花喵
末路狂花喵
棒打约翰
棒打约翰
hanas
hanas
Demon
Demon

九号仓音乐工厂的同城活动  · · · · · ·  ( 184个参加 )

九号仓音乐工厂的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )