星空间音乐
和音乐交朋友。

星空间音乐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 星空间音乐
  • 星空间音乐:   后摇音乐人很快就来。     2016-02-19 00:02
  • Lucifero.s
  • Lucifero.s:   发展一下珠海的后摇市场吧 以后就不用老跑广州深圳去看了。     2016-01-08 12:55
  • 星空间音乐
  • 星空间音乐:   更多内容请关注“九号仓音乐工厂”小站     2015-12-12 16:14

星空间音乐的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第一个相册
2015-12-12更新
场地图片
2015-12-12更新

星空间音乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年3月3日 周日 农历正月廿七 己亥年【猪年】丙寅月 己亥日 宜:祭祀、求嗣、沐浴、酬神、订盟、纳采、造仓、开池、纳财、开市、立券、交易、结网、取渔、纳畜、捕捉等 “三三得九,九九归一。” 《九》 自九号仓音乐工厂(LIVE HOUSE)2015年开业,2017年12月16日停业,历时两年多的时光。作为场地方,我们为喜欢音...
【场地介绍】 九号仓音乐工厂是珠海最具人文情怀、理想主义的LIVE HOUSE(展演空间)。九号仓音乐工厂选址于珠海市前山金嘉创意谷—文化产业园区内,占地700多平方米,可同时容纳500人以上。 每晚有珠海优秀民谣音乐人、摇滚、流行乐队演出,可承接......

星空间音乐的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 梅卡德尔 - 自我技术
专注音乐服务与音乐内容。

星空间音乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

星空间音乐的关注  · · · · · ·  ( 成员219 )

SCAC Canton
SCAC Canton
Smallche
Smallche
Mia
Mia
阿俢
阿俢
末路狂花喵
末路狂花喵
棒打约翰
棒打约翰
hanas
hanas
Demon
Demon

星空间音乐的同城活动  · · · · · ·  ( 202个参加 )

星空间音乐的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅星空间音乐的收藏:
feed: rss 2.0