Elephant Woman的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现在是2017年3月28日,北京时间21点整,秦晓桔站在簋街街头,人群在四周穿梭。 年轻的男孩儿抱着吉他唱着许巍的《故乡》,他的脸上没有表情,眼神没有焦点,一如她上一秒的脸庞,而在下一秒,秦晓桔流下了眼泪。 十年前,她来到北京,以游客的身份走遍了鼓楼的胡同,看遍了新潮的小店。她和顾丹手牵手,你的左耳,我的右耳,同听一只CD。她们走在后海的大路上,聊音乐聊爱情,舍不得放过每一个细微琐碎的感受。 夏夜的凉风,吹着秦晓桔在小店10块钱剪的刘海,痛快得像是钻进了一口冰凉的水井。 十年...
    (3回应)

Elephant Woman关注的小站  · · · · · ·

Elephant Woman的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 3本读过 )

想读
  • 一个人张灯结彩
读过
  • 聋哑时代
  • Sunny 星之子
  • 冬泳

Elephant Woman的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 47部看过 )

想看
  • 天堂电影院
  • 阳光普照
  • 掬水月在手
  • 决战中途岛
  • 在这世界的角落
看过
  • 你看起来好像很好吃
  • 怪物事变
  • 来自深渊
  • 刺杀小说家
  • 唐人街探案3

Elephant Woman的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 鸡兔同笼
山中已无树
旧人何故来

Elephant Woman的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elephant Woman的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

剑离
剑离
黄城周迅
黄城周迅

Elephant Woman的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Elephant Woman的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Elephant Woman常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅组来了
鹅组来了 (511852)
大船开起来
大船开起来 (19006)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (274244)
小象八卦
小象八卦 (356918)
自由吃瓜流浪地
自由吃瓜流浪地 (67705)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (95885)
吃瓜科学家
吃瓜科学家 (143640)
豆瓣鹅组【老阿姨分舵】
豆瓣鹅组【老阿姨分舵】 (10018)

订阅Elephant Woman的收藏:
feed: rss 2.0