Ch3n!
我们允许路过,不允许闯入。

Ch3n!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

妈妈在的时候总劝我“每天吃维生素!”“差不多看书去了!”“自己想吃的东西自己做点!”“钱省着点花!” 我基本没照做过,因为不上心,上着闹铃吃维生素都做不到。 ......前几天史爷突然见自然光眼睛疼痛,头疼,我想起我妈提到过缺某某某维生素就会这样,不知道缺的是几那就买复合维生素好了。没人提醒我居然每天按......
爱的哲学
2015-03-27 20:32:13
泉水总是向河水汇流, 河水又汇入海中, 天宇的轻风永远融有一种甜蜜的感情; 世上哪有什么孤零零? 万物由于自然律 都必融汇于一种精神。 何以你我却独异? 你看高山在吻着碧空, 波浪也相互拥抱; 谁曾见花儿彼此不容; 姊妹把弟兄轻蔑? 阳光紧紧地拥抱大地, 月光在吻着海波: 但这些接吻又有何益, 要是你不肯吻我?

Ch3n!关注的小站  · · · · · ·

Ch3n!的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 8部看过 )

Ch3n!的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
希望互不干涉的敞开心扉

Ch3n!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ch3n!的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

德国小于老师
德国小于老师
judyqq0310
judyqq0310

Ch3n!的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Ch3n!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ch3n!的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Ch3n!常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (30779)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (151364)
insanity 63天脱胎换骨小组
insanity 63天脱胎换骨... (27942)
德语Deutsch
德语Deutsch (72606)
康熙来了
康熙来了 (165005)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (349792)
iPhone&App
iPhone&App (132756)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621058)

订阅Ch3n!的收藏:
feed: rss 2.0