下一站的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 11本想读 · 4本读过 )

在读
  • 读书的艺术
  • 马丁.伊登
  • 小公主
想读
  • 背包十年
  • The Kitchen God's Wife
  • The Joy Luck Club
  • Siddhartha
  • 金融计算与建模

下一站的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 14部想看 · 74部看过 )

下一站的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 12张听过 )

在听
  • 梁静茹 - 静茹&情歌 别再为他流泪
  • 陈绮贞 - 陈绮贞精选
  • 木马 - 果冻帝国
  • Oasis - (What's The Story) Morning Glory?
  • Coldplay - X&Y
想听
  • Keren Ann - Not Going Anywhere

下一站关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Lily
  • Lily:   你好,希望你能为李仪投上宝贵的一票(同一IP地址每过一小时可投一票,所以请踊跃投票), http://dysh.net/portal-topic-topicid-7.html,李仪愿你有个美好未来!直接点击李仪的照片的右下角的“投票”图标即可,谢谢!     2011-04-15 21:23
  • Lily
  • Lily:   暖暖来求投票啦,http://www.douban.com/minisite/okjee/public_photo/873620995/不胜感激!     2011-03-03 19:34
  • 下一站
  • 下一站:   不就是个七夕嘛.... 至于都用签名点出今天有什么特别的吗?     2010-08-16 10:59
  • 下一站
  • 下一站:   恩,是的啊 你好!我有去你的BLOG看过,不错啊! 希望有机会可以交流下!     2007-11-04 18:12
  • 王石石
  • 王石石:   你好,也是学物流的吧?     2007-11-04 09:58
不开心不等于悲伤!! 人的一生很像是在雾中行走,远远望去,只是迷雾一片,辩不出方向的吉凶.可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步之后,你都能把下一步路看得清楚一点.



小组:
金城武的天涯海角
http://www.douban.com/group/22471/







下一站的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

下一站的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

二井井
二井井
AfrikaBambaata
AfrikaBambaata
抹茶
抹茶
vieplivee
vieplivee
苏仁
苏仁
咚咕隆咚神棍
咚咕隆咚神棍
rajianz
rajianz
那由她
那由她

下一站的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

下一站的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


下一站的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

下一站常去的小组(156)  · · · · · ·  ( 全部 )

水瓶座集中营
水瓶座集中营 (31780)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768276)
【咱们的减肥日记】
【咱们的减肥日记】 (105753)
深圳招聘
深圳招聘 (102228)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (147152)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (102169)
狮子座的我控水瓶座。
狮子座的我控水瓶座。 (4040)
我们单身~我们是170+女、180+男
我们单身~我们是170+女... (33348)

> 下一站去过的地方

订阅下一站的收藏:
feed: rss 2.0