2019.7.27

2019-07-27 19:20:22
好久违一个阴天今天。之前去上海看了展,听了场讲座,感觉有蛮多话可以讲的,但踌踌躇躇半个月了不舍得动笔。我一直把脑子里这种混混沌沌的状态比作像老酸奶,有稠的凝固的团块,但若试图把它从稀释的酸奶中分离出来,团块却也沥成了糊糊,再也捕捉不到了。固若金汤的现实可能会让心态变得更加懊糟,我想尽可能地保留这...
晚风 现场1
最近因为专业的关系,自己不得不去尽可能多地看展览,但说句扫兴话,又有什么好看的呢?现在各地的展览已经泛滥成灾了,只要有块空地,喊得上人凑几幅画往墙上就可以大言不惭地说自己办了个展,然后呼朋唤友地一拥而散。有得这样不远千里来看画,不如在湖边生堆火来场围炉烧烤,既能取暖又能吃饱。 虽然时常怀疑得崩溃,...    (2回应)

悬而未决的2018

2018-12-24 23:58:37
2018年终总结 性生活0 世界在这一年发生了许多当下来看震撼生活的大事,也许我也曾不经意中经历了将来出现在某个史书教材上的时刻。但就我自身而言,社会倏倏倒退也与我附近的生活影响不深。 我的2018是悬而未决的一年,由五分之二个十九岁的自己以及五分之三个二十岁的自己组成。舍弃了一定程度的社交,较之去年,多读...

TennesSee的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要