frozenmoon
《杨天乐买房记》上市

frozenmoon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2020-06-22 20:04:14
(文/杨时旸) 1 门打开的瞬间,音乐钻进来,酒精浸过的嚎叫,震耳欲聋,姑娘们鱼贯而入,门在她们身后关闭,把声音堵截在外。公主们排成一排,每人手里提着一个小巧的不锈钢箱子,齐齐低头鞠躬,问“老板好”,莺莺燕燕,露出深深浅浅的乳沟。彩色灯球在头顶旋转,光斑射在墙上,红绿蓝紫交替轮转成一阵旋风。 老张拍了...    (9回应)
冯远征没穿墙过去
2020-05-25 10:13:27
(文/杨时旸) 演员冯远征在接受采访时说,“建议国家出台新文艺群体职称评审制度,畅通人才渠道……职称评审制度还可以与规范演员片酬结合起来,依据演员职称规定其片酬的上限和下限。” 谁能想到呢,在2020年,一个在演艺圈从业了几十年的著名演员,一个享受着市场经济红利的明星,公然呼吁让这个本应最市场化的行当回...    (373回应)

frozenmoon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论354 )

  • 残酷现实里的神迹与英雄
  • 我知道这是真的
  • frozenmoon (《杨天乐买房记》上市)  评论: I Know This Much Is True
    (文/杨时旸) 最初,更多的人是出于好奇,想看绿巨人鲁法洛一人分饰两角的炫技,后来,那些看热闹的“超英”粉丝们在这部剧面前纷纷败下阵来。他们或许会觉得莫名其妙,因为这故事没有戏剧性的大开大合,在激烈... (1回应)
  • 长情陪伴与崭新的性有同样力道
  • 212号房间
  • frozenmoon (《杨天乐买房记》上市)  评论: Chambre 212
    ( 文/杨时旸) 《212号房间》这样的主题永远不会过时,它探讨爱情、婚姻、忠诚与厌倦。无论是已成经典的“《爱在》三部曲”,还是不久前被广为讨论的《婚姻故事》,又或者是绵延五年却愈发醇厚的美剧《婚外情事... (3回应)

frozenmoon的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

植物
2011-06-25更新

frozenmoon的书  · · · · · ·  ( 77本在读 · 5本想读 · 422本读过 )

在读
  • 布罗岱克的报告
  • 世界主义
  • 中国新闻纪录电影史
  • 宅兹中国
  • 悉达多
想读
  • 猎巫
  • 群众与权力
  • 螺丝在拧紧
  • 约翰·托兰自传
  • 建筑的梦想

frozenmoon的电影  · · · · · ·  ( 1676部看过 )

看过
  • 未解之谜
  • 一夜
  • 黑洞
  • 净化之时
  • 侵入者
杨时旸,专栏作家,影评人,《中国新闻周刊》主笔。
所有转载及其他工作事宜,请豆邮。
新书《杨天乐买房记》上市:
京东:https://item.jd.com/12458216.html
当当:http://product.dangdang.com/25479399.html
亚马逊:https://www.amazon.cn/dp/B07J3B7DGB/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1539865934&sr=8-1&keywords=%E6%9D%A8%E5%A4%A9%E4%B9%90%E4%B9%B0%E6%88%BF%E8%AE%B0
新书《孤独的影猎人》上市:
京东:https://item.jd.com/12367800.html
当当:http://product.dangdang.com/25279696.html


frozenmoon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

frozenmoon的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


frozenmoon的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

frozenmoon常去的小组(4)  · · · · · ·

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (250444)
书店风景
书店风景 (23260)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (443840)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (128282)

订阅frozenmoon的收藏:
feed: rss 2.0