Angela
热爱文字的鲜活

Angela的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有时活着就是最鲜活的疼
2017-06-20 10:14:43
朋友送我一本《活着》,存放已久,因为听闻过其中内容,便不敢轻易打开。 不知道大家会不会也有类似的感觉,出生于四五十年代的作家在文字上的功夫总能深刻到令人战栗,可以写出王小波式的戏谑和漫不经心,也可以写出莫言式的浓厚和远古。 最近深圳下雨,听雨在外面噼里啪啦,眼睛在文字中游动,仿佛身心已经走到那个年...
雨天
2017-06-20 09:42:27
最近深圳是雨季,像失恋的人,潮湿而漫长的情绪,笼罩在周围。 每一天都是值得去珍惜的一天,爱自己,也爱身边的你。

Angela关注的小站  · · · · · ·

Angela的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 艺术就是表达自我
  • 这就是波洛克
  • Angela (热爱文字的鲜活)  评论: 这就是波洛克
    艺术就是自我表达 我是一个非艺术爱好者,喜欢看那些千奇百怪、林林总总的画作,透过画纸的表层,似乎可以看到艺术家的内心。 视角 是的,也许很多时候,我们对画作本身的过度解读,带着自己的情绪宣泄和寓意,但...

Angela的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本想读 · 22本读过 )

在读
  • 零秒思考
  • 海洋帝国
  • 如何有效阅读一本书
想读
  • 热锅上的家庭
  • 完全写作指南
所有内容为原创,同步微信公众号【南坡诗社】
转载合作请豆邮~

Angela的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Angela的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆

Angela的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

Angela的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Angela常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

租房小组
租房小组 (676325)
爱上南京租房
爱上南京租房 (61338)
香港代购交流
香港代购交流 (37319)
泸沽湖义工 丽江义工 !
泸沽湖义工 丽江义工 ! (2210)
丽江义工
丽江义工 (27940)
丽江义工联盟
丽江义工联盟 (3111)
丽江义工 拉萨义工
丽江义工 拉萨义工 (7056)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534161)

订阅Angela的收藏:
feed: rss 2.0