太平公主
你在看什么呢

太平公主的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 王者荣耀

太平公主的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本来我是想吐槽的,但是打开剧评清一色的“荡妇”“淫荡”“历史上有名的淫妇”“贞洁”充斥眼帘,许多还是出自女人之口。其实于正这个人有点意思,虽然称不上好导演/编剧,但是也能看出他这个人有点想法。比如美人天下里描写了一个阴暗腹黑的李治,这个李治好亲手杀了安定公主,现在又给赢政生母赵姬“洗白”。其实我弃...
不用告诉别人你的隐私
2019-04-02 16:37:49
刚才看一篇文章说面试官问你话的时候不是真的要打听你的隐私,更不是对你的隐私感兴趣。我突然想到了一个在心里很久的问题。不知道有没有人和我一样,从小“实在”惯了,被人问话时潜意识觉得自己有义务解释清楚对方的问题,哪怕这个问题是关于我的隐私,是我不想回答的,甚至伤害了我的感情,有时候模棱两可,只要对方...    (1回应)

太平公主的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

武则天
2019-06-12更新
瓜组鉴定属性/骂人
2018-02-12更新
人身攻击+扣帽子...
2018-02-02更新
不会用
2017-10-12更新

太平公主的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

太平公主的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 你今天真好看
读过
  • 我的朋友陈白露小姐

太平公主的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 12部想看 · 81部看过 )

太平公主的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - 王者荣耀 三周年音乐选集
  • 汉斯·季默 Hans Zimmer... - 王者荣耀 游戏原声带
拉了三十位好友进私密组,有遗漏的麻烦私我一下。

太平公主的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

太平公主的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

已注销
已注销
亭蘭
亭蘭
刀下留人
刀下留人
听广播剧
听广播剧
你的故事
你的故事
鱼二度
鱼二度
[已注销]
[已注销]
奇拉
奇拉

太平公主常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259332)
长安十二时辰
长安十二时辰 (44919)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (195407)
动物管理局
动物管理局 (2744)
上班这件事
上班这件事 (287910)
自由小组
自由小组 (17770)
皓镧传
皓镧传 (2247)
人人都是管理员
人人都是管理员 (2295)

订阅太平公主的收藏:
feed: rss 2.0