Charles的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来来来,做题了
2011-11-25 15:49:50
毕业十余年,偶见这套高中试题,凶残得无以复加,果真是神开头,神结尾!!! 1.高三毕业了,他考上了国内的一所大学,而她则选择了出国。不得不面对的离别。在北京机场,两人深情相拥,依依不舍。他默默注视着载她的飞机越飞越高、越飞越远…忽然,他发现飞机航行方向由西向东,且地磁场磁感线方向由南向北,问:飞机左翼......    (2回应)
网站改版
2009-08-18 09:36:16
http://www.zonglin.com    (4回应)

Charles的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

sri lanka
2014-01-14更新

2012-10-15更新
私人藏书馆
2012-07-05更新
No.2
2012-06-18更新
No.3
2012-06-13更新

Charles的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 5本想读 · 28本读过 )

在读
  • Looking In
  • 邁向另一個國度
  • 犬的記憶 終章
  • 犬的記憶
  • Hokkaido
想读
  • 森山大道·寺山
  • Tokyo Lucky Hole
  • Jason Schmidt
  • Shanghaï
  • 慶

Charles的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 1037部看过 )

Charles的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 5张听过 )

在听
  • Mariah Carey... - The Ballads
  • Anna Ternheim - Halfway to Fivepoints
  • James Blunt - All The Lost Souls
  • Sixpence None the Richer - The Best of Sixpence None the Richer
  • Sarah Blasko - The Overture & the Underscore
听过
  • Gwen Stefani - The Sweet Escape
  • Johnny Gill - Love Songs
  • Adele - 19
  • 1976 - 耳机里的新浪潮
  • 1976 - Late Summer Of 1976

Charles关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我的网站:http://www.zonglin.com

我的博客:http://www.zonglin.com/blog

MSN: zonglin2000@hotmail.com




Charles的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Charles的关注  · · · · · ·  ( 成员197 )

晓风残月
晓风残月
武志红
武志红
寓目
寓目
西人
西人
[已注销]
[已注销]
toystory🌈
toystory🌈
艾晨
艾晨
莉莉无瑪
莉莉无瑪

Charles的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 23个感兴趣 )

Charles的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Charles的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

Charles常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

细江英公
细江英公 (1779)
长春胶片摄影
长春胶片摄影 (699)
咔嚓兔-手机摄影
咔嚓兔-手机摄影 (2111)
7·28 世上多了一个我
7·28 世上多了一个我 (171)
菲人狂想曲 |  Film Fantasia
菲人狂想曲 | Film Fa... (48)
OneRoll『一筒』
OneRoll『一筒』 (838)
CC FotoArt
CC FotoArt (67)
我還想當個郵差
我還想當個郵差 (108)

> Charles去过的地方

> Charles添加的条目

订阅Charles的收藏:
feed: rss 2.0