漂流岛的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 305部看过 )

想看

漂流岛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 如果他朝此生不可与你/哪管生命是无奈
  • 天若有情
  • 漂流岛 (生活SOFA)  评论: 天若有情
    当领衔主演他和她出来之后,bgm旋律已经开始了几十秒,起伏间我认了出来,就一下子整个人长发飘了起来;剧情其实很简单单一,华仔那样的人会豁出生命去保护Jojo除了一见钟情就只剩没交代好剧情,开头波澜壮阔烈火...
  • 豆瓣电影影评 电影启蒙
  • 老炮儿
  • 漂流岛 (生活SOFA)  评论: 老炮儿
    1.影片主要思想正是一直有争议的“中国”思想中的一条:君君臣臣父父子子,看似是剧情片实际影射政治也好满足君的“主张”好过机构的审核2.一座城市往往没有你看到的风景买过的纪念品拍过的照那么简单3.关于不服老...

漂流岛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

抱歉,我曾经说过会永远爱你。 四年了,我累了,守着一个亡魂日渐憔悴。 就像整日点香朝拜一坐神,而无任何福泽, 甚至钟声都未曾响过, 该怎样坚持呢… 好遗憾我对你的所有了解都只是隔着屏幕,在虚拟的世界,也正因如此我才明白所有的华丽、高尚、致敬,都不过是包装。也不是第一天看到你的缺点,却是第一次而无感。 ...
碧海青天夜夜不悔心
2018-09-25 01:12:44
从小对仙鬼着迷的我,爱上了自己的后羿仰望了想要的月亮才得知和我命运相通的是嫦娥。 她不是七仙女,她没有生来位列仙班的命运,所以她不能够像七仙女一样即使下了凡间换上尘俗女子的粗布素衣也会被人觉得是仙女下凡,即使沦落红尘也不过是回到天庭再次修炼。她更没有董永那样永久的爱人,所以她没有流传下来的美好神话...

漂流岛的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 2本读过 )

想读
  • 蓝狗的眼睛
  • 梦中的欢快葬礼和十二个异乡故事
  • 爱情和其他魔鬼
  • 李碧华经典作品集
读过
  • 永远的尹雪艳
  • 爸爸去哪儿

漂流岛的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张听过 )

在听
  • Various Artists - Libyus Music Sound History 2004-2010 Mixed by DJ OKAWARI
听过
  • JLS - JLS
  • 張國榮 - 大熱
  • 黄品源 - 狠不下心
  • 岑宁儿 - 追光者
  • 李荣浩 - 不将就

漂流岛的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

至美
2017-12-26更新
温柔
2017-12-15更新
陪伴
2017-02-15更新
唯美
2017-02-15更新

漂流岛关注的小站  · · · · · ·

读书 艺术 跑步

千金 事业 爱情

漂流岛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅漂流岛的收藏:
feed: rss 2.0