嚣张鱼
悲伤和同情,是最廉价的情绪。

嚣张鱼的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 赘婿•云中书城出品(愤怒的香蕉最新历史小说) (Android)

嚣张鱼的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
  • 超凡双生 Beyond: Two Souls
  • 暴雨 Heavy Rain
玩过
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne

嚣张鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

逻辑:当我们还是孩子的时候,我们不会表达我们的想法和认知,而当我们长大的时候,我们忘却了我们身为孩子的想法,所以这是一个永远无法破解的谜题。希望,各位道友能发挥你们的想象和逻辑,表达出观点。
第89奥斯卡的印象
2017-03-01 10:21:26
我94年出生,对于奥斯卡的最初印象是一个电影的权威评价机构。 每年各个奖项的获奖电影便应该是这个奖项的最佳,我不知道奥斯卡是怎样从千万电影里海选出的几部提名作品,然后评委们又遵循怎样的标准选举出获奖者,是投票机制还是打分机制,当然对于今年的这几部多次提名和获奖的影片,在个人的认知里,更偏向于文......

嚣张鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

绘画成长史
2017-11-13更新

嚣张鱼关注的小站  · · · · · ·

嚣张鱼的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 572部想看 · 300部看过 )

嚣张鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 不太满意
  • 银翼杀手2049
  • 嚣张鱼 (悲伤和同情,是最廉价的情绪。)  评论: Blade Runner 2049
    节奏真的很不好,中后段逻辑一度混乱。知晓了自己是那个特别的人之后为什么不直接跑,还要约一炮。我以为约完之后,女友会怀孕之类的,但是并没有,那我不知道这一段的意义在哪里,延续生命之光母体到底在哪里体...
  • 关于水军的论点
  • 羞羞的铁拳
  • 嚣张鱼 (悲伤和同情,是最廉价的情绪。)  评论: 羞羞的铁拳
    影评中,很多人感觉这部喜剧的笑点低俗,说那些都是网络上的段子,但是同样的段子在不同的人的嘴里说出来就是不一样的效果,是这部片子的演员功底太好。还有,好的喜剧本来就不是段子堆砌起来的,这部片子的段子...

嚣张鱼的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 10本读过 )

想读
  • 韩国电影史
  • 太空神曲
  • The Worst-Case Scenario Survival Handbook
读过
  • 时间移民
  • 球状闪电
  • 乡村教师
  • 流浪地球
  • 三体Ⅱ

嚣张鱼的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 1张听过 )

想听
  • 祁紫檀 - 雨后花园
  • Adele - 25
  • Adele - 21
  • 星球撞树乐队 Planet & Tree - 说谎的人
  • 星球撞樹 - 沒有鳥的花園
听过
  • 袁娅维 - 说散就散

嚣张鱼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 三体
想飞,想走的远一点,不去想你。

嚣张鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嚣张鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

申迪是个Jujube
申迪是个Jujube
逐月之月
逐月之月
阿栾
阿栾
一筐大王
一筐大王
浪
慕明
慕明
9
9
凌睿
凌睿

嚣张鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

嚣张鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

嚣张鱼常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (476076)
豆瓣小GAY大团圆
豆瓣小GAY大团圆 (9747)
我是测试狂
我是测试狂 (283657)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (23685)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (8960)
科幻
科幻 (307993)
杭州PLOT同志社
杭州PLOT同志社 (171)
向阳花开·杭州LGBT
向阳花开·杭州LGBT (3092)

订阅嚣张鱼的收藏:
feed: rss 2.0