tracy-kitten
time waits for no man

tracy-kitten的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无论多么渴望归属感,依赖,寻找寄托的对象和承载, 只有自我内心的强大和独立才能给予我想要的安全感,只有自己给自己。

tracy-kitten的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Tracy she
2019-03-22更新

tracy-kitten的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • Destruction is the reconstruction
  • 房思琪的初恋乐园
  • tracy-kitten (time waits for no man)  评论: 房思琪的初恋乐园
    撇开林奕含的不幸遭遇,和无法用文学艺术让自己找到出路选择结束生命,非常让人同情!但我想说,在遇到如此巨大的悲恸,需要的不是艺术化,不是感性,恰恰需要理智,毅力和决心。 人生来是要背负一些使命和经历一...
  • 宗教的本意是宽恕人类的罪行
  • 七宗罪
  • tracy-kitten (time waits for no man)  评论: Se7en
    there's no sin too big to confess 圣经中说。forgive others as god forgive thee ,像上帝宽恕你一样去宽恕别人,可见上帝对人性中的黑暗,丑陋,圣洁和光明都会一致去包容。如果自己总认为可以扮演上帝的角...

tracy-kitten的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 29本想读 · 103本读过 )

在读
  • 一个人,不行吗
  • The Sea Wolf
  • 暗店街
想读
  • 行者河正宇
  • 河正宇,有感觉
  • 喬志先生愛情診斷室
  • 观复猫
  • 寂寞东京塔

tracy-kitten的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 53部想看 · 299部看过 )

tracy-kitten的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • Damien Rice - O
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • Keane - Hopes And Fears
  • Bangles - Eternal Flame
  • Las Escarlatinas - A Todo Color
art is a lie that reveals the truth

tracy-kitten的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tracy-kitten的关注  · · · · · ·  ( 成员194 )

小熊QQ
小熊QQ
Gawiel
Gawiel
老咪
老咪
拷古雪茄
拷古雪茄
梅丫挺
梅丫挺
大聪看电影
大聪看电影
蜉蝣
蜉蝣
徐若风
徐若风

tracy-kitten的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

tracy-kitten的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tracy-kitten常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

双子男去死(微信:iastro12)
双子男去死(微信:ias... (3303)
迷恋双子男
迷恋双子男 (22025)
❤双子座❤♫♬
❤双子座❤♫♬ (38533)
雅思口语写作小组
雅思口语写作小组 (13949)
水瓶女去死去死去死去死
水瓶女去死去死去死去死 (3109)
狮子座去死去死
狮子座去死去死 (1794)
我爱化妆品
我爱化妆品 (890718)
星座奇缘
星座奇缘 (208804)

订阅tracy-kitten的收藏:
feed: rss 2.0