VeniVidivici的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自由#清白之年#
2017-07-05 08:56:09
在那个青涩的大家都在努力读书偶尔偷懒偷偷恋爱的高中时代。 午后的休息时光大家有的忙着做题准备下一堂课有的奔到操场珍惜这难得的汗水时刻,有的三两聚在一起谈论最新的明星动漫资讯。有一个女生总是一个人坐在教学楼宽大的楼梯上隔着学校的铁门望着远方。这样的女生引起了一个男生的注意。“你每天在这里到底在看什么...
有个问题
2016-03-29 13:33:44
最近开始看“星座神话”,一开篇就遇到问题=口=,第十页埃及艳后的圣书体我按照对照表怎么也对不出第一个是C啊…语言白痴求解

VeniVidivici的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

今天开始玩马克笔
2018-03-31更新
我所居住的城市
2018-02-24更新
我家三兄弟
2017-07-30更新
随便画
2017-07-14更新
画渣的2017手帐...
2017-04-07更新

VeniVidivici关注的小站  · · · · · ·

VeniVidivici的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 139本想读 · 236本读过 )

在读
  • 罪恶生涯
想读
  • 孤岛日记
  • 庞贝
  • 拉比的猫(全两册)
  • 白城恶魔
  • 五芒星

VeniVidivici的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 18部想看 · 6部看过 )

VeniVidivici的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • 麦科斯·伊曼纽尔·参契奇 Max Emanuel Cenčić... - Handel: Ottone
想听
  • 王心凌 - 大眠
人生三大爱好旅游吃东西看书

VeniVidivici的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

VeniVidivici的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣读书
豆瓣读书

VeniVidivici的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

VeniVidivici常去的小组(6)  · · · · · ·

画画
画画 (155055)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222168)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (244974)
英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (105068)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (221020)
英文原版书友会
英文原版书友会 (190182)

订阅VeniVidivici的收藏:
feed: rss 2.0