胖官赵的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 去月球 To the Moon
玩过
  • 地狱边境 Limbo

胖官赵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在血浆中遨游
2018-12-19 15:28:37
关键词: 恐怖 动画片 独立纪录片 尼基塔 林权泽 黑泽清 今年看了乱七八糟一堆,新老片十佳没啥好列的,因为从9月份开始集中看恐怖片,所以值得写一写。 直接开始,看电影背后的故事,在下都说倦了! 单说恐怖太泛泛了,所以山寨了南瓜奇幻电影节把恐怖/惊悚/科幻/奇幻融为一体了,里面自然而然也包括了B级、cult、色情...    (9回应)
顺康元年,阿癸15岁,开始了无偿保镖和有偿刺客生涯。 正值朝代变换的诡谲时刻,旧朝大臣之余孽被各方势力明目张胆地追杀。其式甚微,因为大多数人心怀自知之明投靠新帝。那些秉承诚与义效忠先帝的家臣们负隅顽抗,携带仅剩的皇室血脉李羲文一路北逃,意投靠西唐王妃李娴。 李娴刚死丈夫,坊间传言她与西唐大将荣禄早已...    (4回应)

胖官赵的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

某些瞬间
2018-10-25更新
兰州兰州
2018-07-27更新
女人•花
2018-05-04更新
光影中的美人
2018-02-18更新
猫子狗子们
2018-02-09更新

胖官赵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

胖官赵的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 28本想读 · 246本读过 )

在读
  • 占星术杀人魔法
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 隐藏的现实
想读
  • 如無頭作祟之物
  • 别睡,这里有蛇
  • 13 67
  • 二手时间
  • 当代政治哲学

胖官赵的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 786部想看 · 4285部看过 )

胖官赵的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
  • 弗拉基米尔·霍洛维茨 Vladimir Horowitz - 霍洛维茨在莫斯科
  • 天井桟敷... - 田園に死す
  • Various Artists - Coco (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 高橋竹山 - 津軽三味線 決定版

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我很恐怖,不要关注。
日常:猫、丧、电影、小说。

胖官赵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胖官赵的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 )

胖官赵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


胖官赵常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (385190)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622493)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252896)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799136)
未命名
未命名 (157663)
历史爱好者
历史爱好者 (74876)
宸汐缘
宸汐缘 (213)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (175655)

订阅胖官赵的收藏:
feed: rss 2.0