深海小豚鼠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者:深海小豚鼠 一个安分守己的人,被恶徒手持利器不断攻击,然后幸运地夺过武器,进行反抗,占据上风,追打恶徒,杀死恶徒。 这种行为,属于正当防卫,还是防卫过当呢? 社会一出现类似事件,吃瓜群众总是习惯性站队,为维护自己的观点和别人争论不休。 有人觉得这完全是正当防卫,有人觉得这种杀人行为显然是过火了...    (7回应)
《丧世孤魂2》 作者:深海小豚鼠 第十五章 中午。 遥远的天边,有一片阴云,缓缓朝父女俩头顶的太阳爬过来。他们坐在城市中心公园的一处不起眼的长条石椅上,身穿土黄色工作服的毕秋实不停地揉搓自己的双手,仿佛掌心与掌心之间,有一只烦人的、急需被捏死的虫子。毕盈盈紧贴着自己的爸爸,低着头一声不吭。虽然是夏天,...    (24回应)

深海小豚鼠的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

看过的展
2018-08-27更新
人妻:淡画
2018-08-27更新
美食记
2018-08-27更新
我们的家
2018-05-01更新
祖国游记
2017-10-13更新

深海小豚鼠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

深海小豚鼠的电影  · · · · · ·  ( 2673部看过 )

深海小豚鼠的书  · · · · · ·  ( 106本读过 )

读过
  • 动画设计稿
  • 动画剧本创作及赏析
  • 走进音乐的世界
  • 美国电影分析
  • 纯艺术:黑色电影

深海小豚鼠的音乐  · · · · · ·  ( 578张听过 )

听过
  • 増田俊郎... - NARUTO-ナルト-オリジナルサウンドトラック
  • 高梨康治 - NARUTO-ナルト-疾風伝 オリジナル・サウンドトラック
  • いきものがかり(生物股长) - ブルーバード
  • 竹内まりや - AFTER YEARS/駅
  • 大悲乐队 - 大悲
电影学硕士;
微博:深海小豚鼠;
爱电影的朋友请关注本人公众号:豚影社(微信号:tunyingshe)。

深海小豚鼠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

深海小豚鼠的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

淡画
淡画

深海小豚鼠的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

深海小豚鼠常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

火影忍者
火影忍者 (38239)
未命名
未命名 (155641)
生活组
生活组 (215979)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (685787)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (363524)
恋爱-豆瓣小事
恋爱-豆瓣小事 (128279)
摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (273817)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (292423)

订阅深海小豚鼠的收藏:
feed: rss 2.0