Sabrina的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朱说:专家是干什么的? 专家是搞研究的。 一个有作为的幼儿教育专家会在某一特定的幼儿教育情景中,从自己独特的视角,研究幼儿教育的现象,总结幼儿教育的规律。 “特定情景”和“独特视角”决定着专家所运用或创造的理论是有其局限性的,并非“放之四海而皆准”的。每个专家看问题,都有自己的学术背景和偏好,都具自......
太监的人性变态,这里就不用说了。假如不能理解,男人不妨假想一下自己的那条命根子被人切了会变成了什么样的人,女人不妨假想一下自己老公的那支宝贝儿被人割了该怎么活。 为确保皇家血统的纯正,把男人阉了来管理宫廷内务,这表面上看起来是皇帝老爷的残暴残忍。然而,事实上皇帝并没有强制把男人阉了当太监,想象一下把......

Sabrina的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

童年
2016-02-20更新
济州岛
2016-02-17更新
Artes---藤本壮...
2015-10-18更新

Sabrina的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Sabrina的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 北京女子图鉴
  • 无敌原始人
  • 神秘巨星

Sabrina的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 1789:巴士底狱的恋人
Love me love my life,life is a journey

Sabrina的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sabrina的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 6个感兴趣 )

Sabrina的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅Sabrina的收藏:
feed: rss 2.0