Puff Pastry
Be happy, don't worry

Puff Pastry的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-11-19更新

Puff Pastry的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一群傲娇的自我剖白
  • 银河护卫队2
  • Puff Pastry (Be happy, don't worry)  评论: Guardians of the Galaxy Vol. 2
    如果你想找一部画面好看、人物有趣,让你时不时开怀大笑、偶尔眼眶湿润的爆米花电影——那么很快就要上映的《银河护卫队2》是个不错的选择。 当初势如黑马第一部我就非常喜欢。所以这次进影院的时,心里想的并不...

Puff Pastry的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 自深深处

Puff Pastry的电影  · · · · · ·  ( 36部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kalashnikov
  • Kalashnikov:   说好的你只关注我一个人的呢!     2017-01-16 22:48
  • Puff Pastry
  • Puff Pastry:   个人转载随意,只要标明出处和作者 商用请豆邮联系     2016-12-29 20:18
On a scale of 1 to 10, how would you rate your pain?(●—●)

Puff Pastry的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Puff Pastry的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

Kalashnikov
Kalashnikov
金河别雁
金河别雁

Puff Pastry的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Puff Pastry的收藏:
feed: rss 2.0