Teng的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 返校

Teng的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Tattoo 愿望清单
2018-09-09 17:34:24
check 中指侧面 凡事认真回头检查 客服完美主义的拖延症和急躁 钟爱自己 无忧无虑 位置没想好 不要为难自己好嘛,你已经很不容易了,不要再强加痛苦了 完美主义的陷阱 即便成了“完美”,也终将一把尘土,关注当下,珍爱亲人,不要再幼稚地硬刚了 对身材的满意 气质大过天,你本可能更糟,当然腿还是要瘦!!!!! Slow down...
难关
2018-09-07 14:25:07
人生上一个台阶的机会 内耗的能量太多,对外表现出丢三落四,粗心大意,令人失望,又因为十分在意他人的看法以及悲观主义,畏首畏尾,自信减弱,你不行别人更不行了,但你确实有缺点,要努力变得更好,相信人是可以改变的嘛,去掉迷执和恐惧后更真实的自己,接受这样的自己,晚一步,但我不会放弃。

Teng关注的小站  · · · · · ·

Teng的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Teng的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 5本读过 )

在读
  • 摇摇晃晃的人间--余秀华诗选/周读书系
想读
  • 不完美的禮物
  • 恐怖宠物店1
  • 十天突破新托福Essays
  • 散步去
  • OUT主婦殺人事件

Teng的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 62部看过 )

Teng的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Rumer - Seasons Of My Soul

Teng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Teng的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

沈 念
沈 念
米米饭
米米饭
7伴
7伴
艾玲
艾玲
毛毛
毛毛
Cat
Cat
ellennnli
ellennnli
末春
末春

Teng的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Teng的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Teng的收藏:
feed: rss 2.0