Yukio的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一千零一夜梦- 37
2019-01-31 20:37:01
因为是我的梦境,所以没有现实世界的逻辑,想诚实的记录。梦里的我以为是真的,醒来又觉得不可思议。 第37梦 这是一个倒叙的梦 而我是上帝视角 一. 夏末晨曦,大学校园,女生宿舍,旧白色的水泥楼里。 一个女生起床忽然发现自己浑身是血,胸部,肚子,大腿还有被子都被血浸湿了。虚弱无力,整个身体被掏空的感觉。 刚好...
昨天在某公号上读到一篇文章,是个熟悉ID写的《卖房子的女人》日剧观后感。有关工作的意义,怎样才算真正的努力。不通不痒的,我觉得完全没有体现出这部燃片的精髓,第一次有了非常强大的提笔冲动。 这是一部讲述在2016年夏天的东京,房地产市场竞争白炽化,此时出现了,天才房屋中介——三轩家万智,一个31岁,明星面......    (4回应)

Yukio的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

扫街
2019-04-19更新
.
2019-01-19更新
中国风
2017-05-01更新

Yukio的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 杨天乐买房记

Yukio的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 3部看过 )

想看
看过

Yukio的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yukio的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Yukio常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (91996)
生活组
生活组 (388323)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148493)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (135189)
广州摄影
广州摄影 (13844)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768823)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649687)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488820)

订阅Yukio的收藏:
feed: rss 2.0