𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊
添加签名档

𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Headspace - Guided meditation and mindfulness techniques (iPhone / iPad)

𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很久很久没有写聊闲天系列了,在过去的一个半月的时间中受到了过多的人生冲击,搞了太多的幺蛾子,以至于没有空闲来写。或者说,是要写的东西太多,不知道该写些什么好,也不知道该从何处写起。 第一件事是,友人向我来通风报信说,我喜欢很久的小帅哥最近好像跟妹子表白失败了,状态不大对。我气不过就跑去问,你是不是...
我逐渐发觉之前的一份工作对我来讲影响真的是十分的巨大,基本上可以说是摧毁了我的自我信心体系,直接导致我变成了一个社恐、不喜交流、郁郁寡欢、总觉得自己不受喜欢的人。自信这种东西摧毁起来容易,重建起来真的是非常的困难。 俗话讲的好,屋漏偏逢连夜雨,生活中有很多糟糕事情总是一起袭来的。其实不是巧合,实在...    (1回应)

𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · å…³æ³¨0 )

第一个相册
2015-03-22更新

𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊关注的小站  · · · · · ·

𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 46本想读 · 36本读过 )

在读
  • 中国古代文化常识(插图修订第4版)
  • 漫长的告别
  • 一个人的村庄
想读
  • 种菜教室
  • 事实改变之后
  • 万物皆数
  • 通胀螺旋
  • 抗战外援

𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 39部想看 · 216部看过 )

想看
看过

𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 亀梨和也 - Rain 【通常盤】
  • 郭顶 - 飞行器的执行周期
  • 雷军 - Are You OK?
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • 徐佳莹 - 言不由衷

𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 人模狗样
漂浮

𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

bonnae
bonnae
海拉鲁小白兔
海拉鲁小白兔
YearProgress
YearProgress
McVIE
McVIE
永夷
永夷
阿柴
阿柴
钟螺
钟螺
了了
了了

𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅𝚏𝚛𝚘𝚣𝚎𝚗 𝚣𝚎𝚋𝚛𝚊的收藏:
feed: rss 2.0