文刀士心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

未来不可期 愿永做少年
2019-06-12 21:00:29
毕业感想 来北京快两年了,从陌生新鲜眼花缭乱到熟悉适应司空见惯,一切太快又太漫长,时间之快,却因这两年遇到的形形色色的人与事,而倍感不易。 还记得第一次来北京是考研复试那天,自己一个人看到北京的天空是出首经贸地铁站,清晨灰蒙蒙的天,没有雾霾只是阴天,映入眼帘的是丰台这边成片成片的小区居民楼,南城的...
春末冬来雪
2019-04-25 10:13:49
天朗气清下的内蒙
今天乌兰察布下雨了,断断续续一整天,很冷,早上穿得很少就出门了,前几天盛开的桃花全被打湿,悻悻耷拉着,灰蒙蒙的乌云压的很低,雨像雪般下着。 去外面觅食,身上是单薄的春装,冷风吹得直打喷嚏,两三人挤一把伞,坐上气味反胃的出租车,窗外划过渐渐密集的商铺,两个周以来,第一次看到这个城市的略微繁华车水马龙...

文刀士心的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 关于丹尼向ladybird拥抱痛哭
  • 伯德小姐
  • 文刀士心  评论: Lady Bird
    昨晚看完的,还想着有三个记忆点可以写,没想到过了一天,就记得一个了,看来真的老了。这说明剩下这个是真的有共鸣。 看到音乐剧男主丹尼在被女主识破是gay后,羞愧内疚,去找女主,说了一大堆关于分手的理由,...
  • 一个假粉的自我修养
  • 火力全开
  • 文刀士心  评论: 火力全開
    二哥二哥!! 没怎么有过喜欢的人,也没怎么追过星,歌也唱不了几句,称不上什么粉丝 还记得中学时候同学录上会写到最喜欢的明星,总会毫不犹豫地写上“王力宏、张韶涵”,其实就只是单纯地怕空着不好,没想到写...

文刀士心的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1本读过 )

想读
  • 深入北方的小路
  • 我的名字叫红
读过
  • 目送

文刀士心的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 83部想看 · 166部看过 )

文刀士心的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Various Artists - 宅男电台原声

文刀士心的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 哥本哈根
这是我的小世界

近几年最大的成长,就是认识接纳自我吧,长相,性格,能力,背景,等等。

不卑不亢,向上而生

公众号(被冻结过不怎么更没啥营养):

法易路岛

文刀士心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

文刀士心的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

就叫我温森吧
就叫我温森吧
豆瓣租房
豆瓣租房
电影导演中心
电影导演中心
志鹏
志鹏
阿德
阿德
拾叁
拾叁
野虻
野虻
M-Z
M-Z

文刀士心的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 )

文刀士心的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

文刀士心常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (366598)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11428)
橘洲音乐节
橘洲音乐节 (2770)
长沙橘洲音乐节
长沙橘洲音乐节 (75)
我和我的经纪人
我和我的经纪人 (3225)
去4A實習才是大事!!!!!!
去4A實習才是大事!!!!!! (5504)
互联网圈内靠谱招聘|实习|内推
互联网圈内靠谱招聘|实... (46760)
北京租房
北京租房 (869674)

订阅文刀士心的收藏:
feed: rss 2.0