Cinderella的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一季里女主的老公被曝出召妓丑闻,他不得不辞去县检察长的新闻发布会上,她站在一旁面对闪光灯呆若木鸡,原本温馨和谐的家庭生活一下子被揭开了真面目,她原本一直信赖的丈夫如此残忍地背叛了她,从被人羡慕的检察官夫人到被人指指点点落井下石的境地只在一瞬间。丈夫入狱,她不得不独立承担生活的担子,在作为家......
我眼中的江村经济
2016-01-16 19:54:28
之前读过费孝通的《江村经济》,作者比较客观冷静地描述了村庄作为一个独立的经济体的运行状况。我成长于中部省份的小村庄,相对于作者作为一个旁观者,我身处其中,我的父母以及父母的兄弟姐妹,他们的生活状态与我是息息相关。 作为90后,在我成长的20多年间,随着农村人口的迁徙,农村面貌发生着巨变。最早的时候,大...

Cinderella的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

请回答1988
2016-01-28更新

Cinderella关注的小站  · · · · · ·

Cinderella的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Happy ending
  • 唐顿庄园:2015圣诞特别篇
  • Cinderella  评论: Downton Abbey: The Finale
    开播六季的唐顿庄园迎来大结局,片头熟悉的旋律响起,让人依依不舍。这部剧的开端,传来泰坦尼克号沉没的消息,船上有Mary的未婚夫。如此以来,按照继承顺序,应该是Mary的远房堂兄Matthew成为庄园的继承... (2回应)

Cinderella的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 看不见的森林
  • 创造自然
  • 这就是台湾,这才是台湾

Cinderella的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 傲骨贤妻 第七季
  • 唐顿庄园:2015圣诞特别篇
  • 夏洛特烦恼
热爱电影,美剧

Cinderella的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cinderella的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

哎哟喂
哎哟喂
狐梨酱
狐梨酱
李小饼
李小饼
小呀呀。
小呀呀。
达令欧尼
达令欧尼
邓安庆
邓安庆
bamboo
bamboo
王逅逅
王逅逅

Cinderella的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

Cinderella常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

阳台园艺
阳台园艺 (18924)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (231772)
消费主义言行大赏
消费主义言行大赏 (49817)
种花种草
种花种草 (111225)
FIRE和自由职业Global
FIRE和自由职业Global (6743)
如果我们可以不通过消费获得快乐
如果我们可以不通过消... (74979)
秘密森林
秘密森林 (9466)
灰鸭-在线-旅游-旅行
灰鸭-在线-旅游-旅行 (2344)

订阅Cinderella的收藏:
feed: rss 2.0