阿胜胜的相册  · · · · · ·  ( 创建159 · 关注0 )

东方的美不需要...
2019-10-01更新
泰国
2019-09-13更新
男装
2019-09-13更新

2019-09-12更新
韩服
2019-09-12更新

阿胜胜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我今天终于来吐槽男装啦~! 这篇只代表我自己的观点,仅供参考,反正穿衣服的又不是我哈哈哈哈哈~~ 每次打开马云搜索男装西装都能看到这样的↓↓↓↓↓ 然后我们每次看到一些男星参加时装周或者红毯的着装是这样的↓↓↓↓↓↓ emmmmmm............... 真的很不好看啦!!!!! 有的人会说是穿的人身材不好啦,个子不高...
哈,估计这个是本系列最后一篇了。 废话不多说,咱们进入正题。 先来说修容 网络上非常多的修容教程都是拿一个修容棒直接往阴影处怼,然后再用刷子刷开。 goss大叔有一期就是吐槽这种修容方式,ins网红非常喜欢这种方法,哔站好多教学视频都是这种方法,太粗暴而且太不自然了,去掉滤镜和美颜灯完全就是浓妆怪啊! ......

阿胜胜关注的小站  · · · · · ·

阿胜胜的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 680本想读 · 18本读过 )

在读
  • 中国古代衣食住行
想读
  • 從諷刺漫畫解讀日本統治下的臺灣
  • 日本帝国主义下之台湾
  • 跨越世纪的影像
  • 台灣生蕃種族寫真帖
  • 伊能嘉矩收藏台灣原住民影像

阿胜胜的移动应用  · · · · · ·  ( 想要24 )

想要
  • 多邻国|免费学英语 (Android)
  • VSCO (Android)
  • 印象笔记(Evernote) (Android)
  • JotterPad  - 作家,剧本, 小说 (Android)
  • Filtery - The Revolutionary Photo Filter App with Unlimited Blur Effects (iPhone / iPad)

阿胜胜的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 164部想看 · 74部看过 )

阿胜胜的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 200张想听 · 41张听过 )

在听
  • 倉木麻衣 - MAI KURAKI BEST 151A -LOVE & HOPE- 【通常盤】
  • Suzie Mcneil - Dear Love
  • 大黒摩季 - POWER OF DREAMS
  • 麦盖提刀朗木卡姆团... - The Uyghur Muqam
  • Hossam Ramzy - Sabla Tolo, Vol. 2: Further Journeys into Pure Egyptian Percussion
想听
  • Arkona - Vo Slavu Velikim
  • Modern Talking - Ready for Romance
  • Patty Ryan - Love Is the Name of the Game
  • Pet Shop Boys - Back To Mine
  • Delight - Fading Tale
头像是小天使~
http://weibo.com/5052637553

阿胜胜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿胜胜的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

阿胜胜常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

大船开起来
大船开起来 (13741)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261435)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620679)
小象八卦
小象八卦 (148474)
30天研究耽美文学
30天研究耽美文学 (22605)
兜兜转转二十年
兜兜转转二十年 (26)
生活组
生活组 (432747)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (99848)

订阅阿胜胜的收藏:
feed: rss 2.0