鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的游戏  · · · · · ·  ( 想玩22 · 玩过2 )

想玩
  • 九十六号公路 Road 96
  • 微软模拟飞行 Microsoft Flight Simulator
  • 飞向月球 Deliver Us The Moon
  • 断线 Broken Lines
  • 使命召唤:现代战争 Call of Duty: Modern Warfare
玩过
  • 坦克世界 World of Tanks

鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Design or non-design: form and function follow ergonomics and operator language DMG Mori What role does design play nowadays in machine tool manufacture? Does the principle of “form follows function” still apply – or is function sometimes b...
随着通讯产业两大龙头被301调查开出前所未有的巨额罚单后,核心技术一词就备受热议。一个统一的观点就是,因为核心技术受制于美,随时受美摆控就在所难免。于是,问题就集中到了如何才能有自己核心技术的激烈纷争。这几天,谁要是嘴里蹦不出“核心技术”一词,都不好意思见人。 我一直纳闷一个问题,为什么中国人总是对“核心技术”那么特别重视那么感兴趣?核心技术,就是最重要的技术,有了最重要的技术,必然就有次重要的技术,依此类推,必然就有最不重要的技术。试问我的亲,你干的活儿重要吗?你这前半生干...
    (1回应)

鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的书  · · · · · ·  ( 590本在读 · 2284本想读 · 379本读过 · 46个书单 )

在读
  • 金雀花王朝
  • 中世纪的知识分子
  • 海战事典004
  • The Taste of War
  • 希特勒在地堡的最后日子
想读
  • 英国史
  • 温家宝地质笔记(精装)
  • 权力之笼
  • 战争中没有女性
  • 空中杀手:二战中的十大经典战斗机

> 浏览鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲看的杂志(40)

鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 1175部想看 · 784部看过 · 8个片单 )

想看
  • 贞观之治
  • 克拉克森的农场 第一季
  • 跟着唐诗去旅行
  • 犯罪现场调查:维加斯
  • 不要抬头
看过
  • 当家主母
  • 大西洋底来的人
  • 野性的呼唤
  • 警察故事3:超级警察
  • 峰爆

鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 72张想听 · 67张听过 )

在听
  • Adam Young - Voyager 1
  • Hans Zimmer... - Call of Duty Modern Warfare 2 OST
  • Anne-Sophie Mutter... - Sibelius: Violin Concerto,Op.47 / Serenades Nos. 1 & 2 / Humoresque
  • Ignazio Albertini... - Albertini: Sonatas, etc (Sonates pour violon & basse continue) /Schmitt · Bötticher · Schröder · Sinclair
  • Thomas Bergersen - Sun
想听
  • 平原綾香 - 平原綾香 CONCERT TOUR 2017 ~LOVE 2~ @ Bunkamura オーチャードホール [DVD]
  • 平原綾香 - CONCERT TOUR 2016 ~LOVE~
  • 平原綾香 - 平原綾香 15th Anniversary CONCERT TOUR 2018 ~Dear Music~
  • 童丽 - 梦江南
  • 平原綾香 - Save Your Life ~AYAKA HIRAHARA All Time Live Best~ (初回生産限定盤)

鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的移动应用  · · · · · ·  ( 想要12 · 用过4 )

想要
  • 优势识别器2014:发现你的优势赚取第一桶金 (iPhone / iPad)
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
  • GorillaCamPro (iPhone / iPad)
  • DB Navigator (iPhone / iPad)
  • 大都会艺术博物馆HD (iPhone / iPad)
用过
  • 心术蜗居-六六小说合集 (iPhone / iPad)
  • 每日英语听力 -  英语听力的最佳途径 (iPhone / iPad)
  • StickyStudy Japanese Kana (Hiragana & Katakana) (iPhone / iPad)
  • StickyStudy: Flash! Lite (Unlimited Flashcard Study) (iPhone / iPad)

鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 上海月亮
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage
"On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is, can you win or lose like a man?"
---------------
失去金钱,轻如鸿毛;失去信任,危如累卵;失去勇气,万劫不复!
----------------------------------------------
行者精进,忍者不悔。
----------------------------------------------

义人胆壮如雄狮,恶人无人追逐也逃跑!

—————————————————————

Ask not for whom the bell tolls, because the sonofbitch might toll for thee.
----------------------------------------------------
如果你想建一艘船,不要告诉手下人如何锯木头,如何缝船帆,如何准备工具,如何组织工作,而是让他们渴盼远方,迫不及待地要扬帆出发。
------------------------------------
我们神圣的女王建立的丰功伟业,
放射出万道光芒的太阳神,
已经三十次越过了黄道十二宫。
-----------------------------------------
飘风不终朝,骤雨不终日。
孰为此者?天地。
天地尚不能久,而况于人乎?
-----------------------------
不识旧物者不可言新.
----------------------------
“没有道德心的科学一无是处,只是灵魂的灭亡。”--拉伯雷
------------------------------------
所谓创造,不过是建立联系。
-----------------------------------
形式客观存在,功能主观赋予
形式不服从功能,
它指引方向。
它不是你所看到的,而是你所看到的开始。
形式产生功能,形式唤起功能。
因此,功能追随形式,而不是相反。
--------------------------------------------------------
我愿意跟随那些过往的真正骑士的脚步
在沉沉入睡的荒野中——
信马漫步。
我的命运将紧连着动人的传说,
追随自己的信念——
将是我一生的行为。
岁月啊……
究竟在无尽的幻想中
昏然流逝而去
还是应该
在广阔的世界中
刻下万世留名的战绩?
堂吉诃德,
一个年老的乡村绅士,
怀着伟大骑士的灵魂
苦苦思索着无人能明白的理想
在庸碌现实中——想非现实的梦,
他寻找着梦境。
往昔多么美妙
骑士、公主、骏马和恶龙
如今多么黯淡
村绅、村姑、骡子与绵羊
此刻,谁在世上奔走哭泣?
谁在世上横行施暴?
你睁开眼
——眼中只有
怜悯弱者的哭泣。
你闭上眼
——耳中只有
巨兽咆哮的风暴。
这世界需要拯救,需要伟大的堂吉诃德骑士。
堂吉诃德带着桑丘开始了他们伟大的出征,
他们是那么可笑,内心却又那么认真。
可怜的桑丘
他什么也不知道
噢!这没关系
因为他相信
他相信主人许诺给他岛屿
就像相信死后能得到天堂。
田野上的风车
在他眼中是——
放肆的巨人,呼啸舞动的长臂
战斗是命运给骑士最好的安排。
“上帝,
老天爷,
主啊,
救救他……”
在桑丘的呐喊助威下
堂吉诃德拿起长矛
冲向风车
……啊!
堂吉诃德和马飞上了天
飞上去的是梦想
掉下来的是实实在在的土地
告诉我这是怎么回事?
一定是魔法师的妒忌
才将巨人变成风车。
---------------------------------------------------
功德天,黑暗女,有智主人,二俱不受。
-----------------------------------------------------
Be like a duck, calm on the surface,
but paddling like hell underwater.
----------------------------
哪有什么胜利可言,挺住意味着一切。
-------------------
那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。
------------------

海达尔尼斯,你给我们的建议脱离了对于我们状况的了解。对于整个事件的前因后果,你只明白了其中一半;另一半对你而言,则是一片空白。究其原因,你对于奴役的了解已然非常完全,但你却未曾体验过自由的滋味,无论甜蜜或是苦涩,你都一无所知。倘若你曾经历自由的生活,你必定会建议我们,不仅要用枪矛去捍卫它,更要用战斧去争取它。
—————————————
但现在,有钱囊的应当带着,有口袋的也是这样;没有刀的,要卖掉衣服去买刀。--路加福音 22:36

——————

We're birds! We're descendants from dinosaurs! We're not supposed to be nice!

鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的关注  · · · · · ·  ( 成员332 )

巴普洛夫洗腦鮑
巴普洛夫洗腦鮑
豆友249474823
豆友249474823
东弗的幽灵
小药水
小药水
豆友246637809
豆友246637809
读库
三色堇吴幼坚
三色堇吴幼坚
橘貓逮捕黑天鵝
橘貓逮捕黑天鵝

鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的相册  · · · · · ·  ( 创建40 · 关注1 )

凯旋战车
2021-06-28更新
肖特卡尔
2021-04-27更新

鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的豆列  · · · · · ·  ( 全部70 )

鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲常去的小组(135)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (51834)
李思怡,至少还有一个我记得你。
李思怡,至少还有一个... (11)
猫咪俱乐部
猫咪俱乐部 (424983)
英文原版书友会
英文原版书友会 (221725)
fly me to the moon
fly me to the moon (171)
宗璞
宗璞 (193)
我们都是工人的孩子!
我们都是工人的孩子! (389)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (239683)

鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 51个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲去过的地方

> 鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲添加的条目

订阅鼋鸣鳖至/来去无踪@我叫刘亚玲的收藏:
feed: rss 2.0