逛街的包子
之前所摒弃的,现在却渴求不得

逛街的包子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:陸釣雪(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/651012487/ 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:陸釣雪(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/651012487/ Ⅰ、前言 1、本来都退出豆瓣广播了,因为世事无常和人言可畏这两个原因,这篇日...
随手吐槽的全文版而已
2017-10-14 23:25:54
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:逛街的包子(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/641076383/ 警卫勤务结束后小憩,继续翻看之前读了半部的证券法,本应专注读书时却无故神游太虚,且不知为何对工作之事闪过一丝悲凉。也许难过专业方向和行业选择真是几乎决定命运的两件事情。也许感慨同样是...

逛街的包子关注的小站  · · · · · ·

逛街的包子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

逛街的包子的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 193本想读 · 75本读过 )

在读
  • 货币金融学
  • 经济学原理(第7版):微观经济学分册+宏观经济学分册(套装共2册)
  • 批判性思维
  • 深度工作
  • 绽放
想读
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 萨维尼法学方法论讲义与格林笔记
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 邓小平时代
  • 改变心理学的40项研究

> 浏览逛街的包子看的杂志(2)

逛街的包子的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 246部想看 · 377部看过 )

逛街的包子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 12张听过 )

在听
  • 魏如萱 - 甜蜜生活
想听
  • Robbie Williams - Candy

逛街的包子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

一半是火焰,一般是海洋。喜好温暖喧嚣的都市夜,更享受白炽灯下一杯牛奶一本书。喜欢坐公交车窗边的座位路过CBD商圈,看灯火闪烁的高楼大厦飞速后退,也喜欢徒步穿越后海、金银锭桥直到南锣鼓巷,寻间间青砖绿瓦背后的悲欢离合。喜欢电影、读书、展览,也憧憬798和小剧场演出。

逛街的包子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

逛街的包子的关注  · · · · · ·  ( 成员155 )

日内瓦
日内瓦
常江
常江
回..回
回..回
秦桑
秦桑
Chocolette
Chocolette
离歌笑
离歌笑
Sciencecat
Sciencecat
摩诃曼珠沙华
摩诃曼珠沙华

逛街的包子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 13个感兴趣 )

逛街的包子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


逛街的包子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

逛街的包子常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

《国家地理》杂志读友NATIONAL GEOGRAPHIC
《国家地理》杂志读友N... (9173)
我的青春,也不是没伤痕
我的青春,也不是没伤痕 (28033)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888795)
我承认。我折腾T__T。
我承认。我折腾T__T。 (98517)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (515185)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649690)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685988)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125428)

订阅逛街的包子的收藏:
feed: rss 2.0