fujikyo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 给导演和他朋友圈嗑的药
  • 邪不压正
  • fujikyo  评论: 邪不压正
    只能给6.5,哪怕隐喻很丰富,但是第一遍无法消化的话只会变成晦涩的代名词。我不是你导演脑子里的血管,也没有多年的交流炼出这套脑回路,我们心里是另一套隐喻,看的是另一套书,你要我们怎么懂呢? 而浮于表面...

fujikyo的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 三体全集

fujikyo的电影  · · · · · ·  ( 118部想看 · 35部看过 )

我真的不是水军,我期待变成水军这样就能挣钱了_(:з)∠)_五毛也是钱

fujikyo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fujikyo的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

fujikyo常去的小组(1)  · · · · · ·

上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (9157)

订阅fujikyo的收藏:
feed: rss 2.0